テーブルコーデネート/料理/お茶/和菓子教室サブスタイル(兵庫県芦屋市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 芦屋市 > テーブルコーデネート/料理/お茶/和菓子教室サブスタイル > レッスン情報

最終更新日:2021/1/7

テーブルコーデネート/料理/お茶/和菓子教室サブスタイル(兵庫県芦屋市)

器と盛り付けにこだわる料理&テーブルコーディネート教室、日本茶と和菓子クラスも開講!

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1 11:00~13:00
満席
5
6
7
8
9
12 11:00~14:30
満席
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
202012 1日 (火)

新年を迎えるテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
コーディネートの手順、テーブルウエアの選び方、コーディネートのアイデアなどご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 1日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
202012 2日 (水)

今月のお茶と和菓子について座学、レシピの説明の後、和菓子作り実習と日本茶の淹れ方実習と試飲。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 2日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名

新年を迎えるテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
コーディネートの手順、テーブルウエアの選び方、コーディネートのアイデアなどご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 2日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:2名
202012 3日 (木)

今月のお茶と和菓子について座学、レシピの説明の後、和菓子作り実習と日本茶の淹れ方実習と試飲。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名

新年を迎えるテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
コーディネートの手順、テーブルウエアの選び方、コーディネートのアイデアなどご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:2名
202012 4日 (金)

今月のお茶と和菓子について座学、レシピの説明の後、和菓子作り実習と日本茶の淹れ方実習と試飲。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名

新年を迎えるテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
コーディネートの手順、テーブルウエアの選び方、コーディネートのアイデアなどご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:2名
20201210日 (木)

入会金不要、1回ごとのお申し込みです。
お正月スペシャルレッスン!
器に合わせてメニューを考え、盛り付けを工夫し、花を飾り、食卓をおしゃれにコーディネート!
コーディネートのコツ、ルールなど伝えします。
早々にご予約ありがとうございます!
日程追加しました!12月10日(木)11:00~14:30

参加費 9.000円

2名様以上で日程追加も可能です。

上記以外のご希望日があればご遠慮なくお申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月10日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201211日 (金)

入会金不要、1回ごとのお申し込みです。
お正月スペシャルレッスン!
器に合わせてメニューを考え、盛り付けを工夫し、花を飾り、食卓をおしゃれにコーディネート!
コーディネートのコツ、ルールなど伝えします。
早々にご予約ありがとうございます!
日程追加しました!12月10日(木)11:00~14:30

参加費 9.000円

2名様以上で日程追加も可能です。

上記以外のご希望日があればご遠慮なくお申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月11日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201212日 (土)

入会金不要、1回ごとのお申し込みです。
お正月スペシャルレッスン!
器に合わせてメニューを考え、盛り付けを工夫し、花を飾り、食卓をおしゃれにコーディネート!
コーディネートのコツ、ルールなど伝えします。
早々にご予約ありがとうございます!
日程追加しました!12月10日(木)11:00~14:30

参加費 9.000円

2名様以上で日程追加も可能です。

上記以外のご希望日があればご遠慮なくお申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月12日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201214日 (月)

新年を迎えるテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
コーディネートの手順、テーブルウエアの選び方、コーディネートのアイデアなどご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:2名
20201215日 (火)

新年を迎えるテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
コーディネートの手順、テーブルウエアの選び方、コーディネートのアイデアなどご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(火) 11:00〜13:00
  • 定員:2名
先生情報
中野よう子
中野よう子
テーブルコーディネーター/料理家/和菓子   兵庫県出身

スタートは自宅リビングの小さなテーブルでした。昨年末に芦屋のレトロな一軒家にテーブルコーディネート・パーティースタイルの料理・花あしらいのサロンをオープン。サロンの2階は「うつわと雑貨のセレクトショップ」です。暮らしに寄り添ったすぐに役立つ暮らしのレシピをお伝えしています。


教室からのお知らせ

2020/1/28

クッキング&テーブルコーディネートレッスンは1回ごとのお申し込み、入会金不要でどなたでもご参加いただけます。日本茶と和菓子レッスンは新規募集中です。詳細はhttp://ameblo.jp/buchikichi/をご覧ください。


ページのトップへ戻る