器と盛り付けにこだわる料理&テーブルコーディネート教室、日本茶と和菓子クラスも開講!
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
5
|
6
|
|||
7
|
8
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
残席1
|
20
残席1
|
21
|
22
|
23
残席2
11:00~13:00残席2
|
24
残席2
11:00~13:00残席2
|
25
残席2
|
26
残席2
11:00~13:00残席2
|
27
残席2
11:00~13:00残席2
|
28
残席2
11:00~13:00残席2
|
29
満席
11:00~13:00残席1
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
初めての方は入会金なしで体験受講していただけます。
日本各地から取り寄せた上質な日本茶、美味しくいただく淹れ方とお茶に合う和菓子を学んでいただきます。座学、レシピの説明の後、和菓子作り実習と日本茶の淹れ方実習と試飲。
11月はお茶の世界ではお正月です。熟成させた銘茶と11月限定の和菓子作りを体験していただきます。
何気ないふだんのテーブルを居心地良く。テーブルクロス、食器、小物など豊富なアイテムから自由に選んでテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
器も楽しむ料理教室です。いつもの食卓を素敵に変身させるテーブルコーディネートアイデア、簡単で見映えがする、作り置きもできるレシピ、おもてなしに❣下ごしらえ済みのクッキングタイムでは仕上げと盛り付けを体験していただきます。レッスン後はゆっくりとランチタイムをお楽しみください。
入会金不要、初めての方も少人数ですのでご安心ください。
器も楽しむ料理教室です。いつもの食卓を素敵に変身させるテーブルコーディネートアイデア、簡単で見映えがする、作り置きもできるレシピ、おもてなしに❣下ごしらえ済みのクッキングタイムでは仕上げと盛り付けを体験していただきます。レッスン後はゆっくりとランチタイムをお楽しみください。
入会金不要、初めての方も少人数ですのでご安心ください。
初めての方は入会金なしで体験受講していただけます。
日本各地から取り寄せた上質な日本茶、美味しくいただく淹れ方とお茶に合う和菓子を学んでいただきます。座学、レシピの説明の後、和菓子作り実習と日本茶の淹れ方実習と試飲。
11月はお茶の世界ではお正月です。熟成させた銘茶と11月限定の和菓子作りを体験していただきます。
何気ないふだんのテーブルを居心地良く。テーブルクロス、食器、小物など豊富なアイテムから自由に選んでテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
初めての方は入会金なしで体験受講していただけます。
日本各地から取り寄せた上質な日本茶、美味しくいただく淹れ方とお茶に合う和菓子を学んでいただきます。座学、レシピの説明の後、和菓子作り実習と日本茶の淹れ方実習と試飲。
11月はお茶の世界ではお正月です。熟成させた銘茶と11月限定の和菓子作りを体験していただきます。
何気ないふだんのテーブルを居心地良く。テーブルクロス、食器、小物など豊富なアイテムから自由に選んでテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
何気ないふだんのテーブルを居心地良く。テーブルクロス、食器、小物など豊富なアイテムから自由に選んでテーブルコーディネートを実習体験していただきます。
初めての方は入会金なしで体験受講していただけます。
日本各地から取り寄せた上質な日本茶、美味しくいただく淹れ方とお茶に合う和菓子を学んでいただきます。座学、レシピの説明の後、和菓子作り実習と日本茶の淹れ方実習と試飲。
11月はお茶の世界ではお正月です。熟成させた銘茶と11月限定の和菓子作りを体験していただきます。