houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 8日 (金)

これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。

  • 12月 8日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
20171212日 (火)

これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。

  • 12月12日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
20171213日 (水)

これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。

  • 12月13日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
20171214日 (木)

これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。

  • 12月14日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
20171215日 (金)

これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。

  • 12月15日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
20171218日 (月)

これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。

  • 12月18日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
20171219日 (火)

これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。

  • 12月19日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
20171220日 (水)

これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。

  • 12月20日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
20171222日 (金)

子供と一緒に捏ねたり、丸めたり、混ぜたり割ったり。肉厚のジューシーなハンバーグにポテトサラダ。定番料理の基礎のレッスンです。

  • 12月22日(金) 14:30〜16:30
  • 定員:2~4
20171225日 (月)

子供と一緒に捏ねたり、丸めたり、混ぜたり割ったり。肉厚のジューシーなハンバーグにポテトサラダ。定番料理の基礎のレッスンです。

  • 12月25日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:2~4
もっと見る
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る