旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
子供と一緒に捏ねたり、丸めたり、混ぜたり割ったり。肉厚のジューシーなハンバーグにポテトサラダ。定番料理の基礎のレッスンです。
子供と一緒に捏ねたり、丸めたり、混ぜたり割ったり。肉厚のジューシーなハンバーグにポテトサラダ。定番料理の基礎のレッスンです。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。