旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
今年のお正月は1品でもいいのでおせちを手作りしてみませんか?おせちだけではなく普段の食卓にも取り入れやすいメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・お雑煮
・伊達巻 ・なます ・酢ごぼう ・松風焼き ・こんにゃくの炒め煮 ・里芋の含め煮 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。