サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
南イタリアプーリア、シチリア、カラブリアの料理を前菜からデザートまでコースでご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 日吉本町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 南タリアの料理をコースでご紹介します。ピスタチオのジェラート、シチリアのトマトとチーズのラビオリなど |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーション、実習少々、試食、跡形ずけ |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン。ハンドタオル |
■備考 | ご予約いただいたのち、こちらからお振込いただきます。お振り込み確認後詳しい住所をご連絡させていただきます。東急東横線より徒歩13分です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前よりキャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。