めだかの学校料理教室(東京都文京区)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 文京区 > めだかの学校料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/5/2

めだかの学校料理教室(東京都文京区)

中山桜甫のめだかの学校料理教室は8路線アクセス可能。 健康に役立つ美味しい工夫が学べます。

この教室のフォロワー:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全1件
14
全2件
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
全2件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20171210日 (日)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月10日(日) 11:00〜13:30
  • 12月10日(日) 15:00〜18:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171211日 (月)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月11日(月) 11:00〜13:30
  • 12月11日(月) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171212日 (火)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月12日(火) 11:00〜13:30
  • 12月12日(火) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171213日 (水)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月13日(水) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171214日 (木)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月14日(木) 11:00〜13:30
  • 12月14日(木) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171215日 (金)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月15日(金) 11:00〜13:30
  • 12月15日(金) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171216日 (土)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月16日(土) 11:00〜13:30
  • 12月16日(土) 15:00〜18:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171217日 (日)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月17日(日) 11:00〜13:30
  • 12月17日(日) 15:00〜18:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171218日 (月)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月18日(月) 11:00〜13:30
  • 12月18日(月) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20171219日 (火)

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

  • 12月19日(火) 11:00〜13:30
  • 12月19日(火) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
中山 桜甫
中山 桜甫
栄養士、料理研究家、茶・華道、和装各教授   兵庫県出身

ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。


教室からのお知らせ

2019/3/22

申し訳ありません。
3月はシステムトラブルでお教室日の更新が出来ませんでした。
4月のお教室日は初旬に掲載しますので、よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る