めだかの学校料理教室(東京都文京区)の2017年4月レッスン情報

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最終更新日:2021/5/2

めだかの学校料理教室(東京都文京区)

中山桜甫のめだかの学校料理教室は8路線アクセス可能。 健康に役立つ美味しい工夫が学べます。

この教室のフォロワー:
20人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 410日 (月)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月10日(月) 11:00〜14:00
  • 4月10日(月) 19:00〜22:00
  • 定員:6名
2017 411日 (火)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月11日(火) 11:00〜14:00
  • 4月11日(火) 19:00〜22:00
  • 定員:6名
2017 412日 (水)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月12日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:6名
2017 413日 (木)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月13日(木) 11:00〜14:00
  • 4月13日(木) 19:00〜22:00
  • 定員:6名
2017 414日 (金)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月14日(金) 11:00〜14:00
  • 4月14日(金) 19:00〜22:00
  • 定員:6名
2017 415日 (土)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月15日(土) 11:00〜14:00
  • 4月15日(土) 15:00〜18:00
  • 定員:6名
2017 416日 (日)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月16日(日) 11:00〜14:00
  • 4月16日(日) 15:00〜18:00
  • 定員:6名
2017 417日 (月)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月17日(月) 11:00〜14:00
  • 4月17日(月) 19:00〜22:00
  • 定員:6名
2017 418日 (火)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月18日(火) 11:00〜14:00
  • 4月18日(火) 19:00〜22:00
  • 定員:6名
2017 419日 (水)

旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。

  • 4月19日(水) 11:00〜14:00
  • 4月19日(水) 19:00〜22:00
  • 定員:6名
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先生情報
中山 桜甫
中山 桜甫
栄養士、料理研究家、茶・華道、和装各教授   兵庫県出身

ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。


教室からのお知らせ

2019/3/22

申し訳ありません。
3月はシステムトラブルでお教室日の更新が出来ませんでした。
4月のお教室日は初旬に掲載しますので、よろしくお願いします。


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