グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
Gluten Free Breadコース日曜短期①ベーシック
Nobu's Gluten Free Bread Nogleでの第2期の3ヶ月日曜コースレッスン①ベーシックが始まります。
9/3,9/24,10/9,10/22,11/12,11/26
米粉マイスター講座は米粉の基本的な知識を身につけ、もっと米粉を楽しみたい!米粉を広めたい!米粉で仕事をしたい!という方々をサポートするために開催しています。
Gluten Free Breadコース金曜6ヶ月ベーシック
Nobu's Gluten Free Bread Nogleでの第2期の6ヶ月金曜コースレッスン①ベーシックが始まります。
9/15,10/20,11/17,12/15,1/19,2/16
植物性のみの材料で作ります。グルテンフリーで作る米粉だけのパン!!忙しい方にはもってこいの、オーブンやパン型もなくても炊飯器があれば100%米粉パンを作ることができます。
Gluten Free Breadコース火曜短期①ベーシック
Nobu's Gluten Free Bread Nogleでの第2期の3ヶ月火曜コースレッスン①ベーシックが始まります。
9/19,10/3,10/17,10/31,11/14,11/28
Neoベジタリアン料理 Non oil ベジクリームシチュー
植物性のみの材料で作ります。植物性のみなのに濃厚で、しかもNon oil で満足のいく美味しいベジクリームシチューです⭐️
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。