グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
グルテンフリーのスポンジとカボチャを丸ごと使った見た目も味もヴィーガンケーキとは思えない、とっても美味しいケーキです!!このケーキをプレゼントしたらどんな方にも喜ばれること間違いなしです🌟
グルテンフリーの成形パンで作るバゲットのレッスンです。グルテンフリーのバゲットで配合や水分量のコツをお伝えします。
Nobu's Gluten Free Bread Nogleでの3ヶ月短期日曜コースレッスン①ベーシックが始まります。
①5/7 ,②6/4 ,③7/2, ④8/6 ,⑤9/3 ,⑥10/8
Nobu's Gluten Free Bread Nogleでの3ヶ月短期コースレッスン①ベーシックが始まります。
①5/7 ,②5/21 ,③6/4, ④6/18 ,⑤7/2 ,⑥7/16
Gluten Free Breadコース6ヶ月火①ベーシック
Nobu's Gluten Free Bread Nogleでの6ヶ月火曜コースレッスン①ベーシックが始まります。
①5/9 ,②6/6 ,③7/4, ④8/8 ,⑤9/5 ,⑥10/10
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。