Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > Ryuメディカルクッキング > レッスン情報

Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)

最終更新日:2018/9/21


食事で未来を切り開く 健康を考えた料理教室

この教室のファン:
9人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2 10:00~12:30

お酢のパワーで…

3 10:00~12:30

お酢のパワーで…

4 10:00~12:30

お酢のパワーで…

5 10:00~12:30

お酢のパワーで…

6 11:00~13:30

親子イベント!…

7
8
9 10:00~12:30

油の上手な使い…

10 10:00~12:30

油の上手な使い…

11 10:00~12:30

油の上手な使い…

12 10:00~12:30

油の上手な使い…

13 10:00~12:30

油の上手な使い…

14 10:00~12:30

人気のパン屋さ…

15
16 10:00~12:30

旬の野菜でアン…

17 10:00~12:30

ホテルのシェフ…

18 10:00~12:30

旬の野菜でアン…

19 10:00~12:30

旬の野菜でアン…

20 10:00~12:30

旬の野菜でアン…

21
22
23 10:00~12:30

[残8]痩せやす…

24 10:00~12:30

[残8]痩せやす…

25
26 10:00~12:30

[残8]痩せやす…

27 10:00~12:30

[残8]痩せやす…

28
29
30
31
1
2
3
表示
説明|メニュー
レッスンメニュー
鶏肉の黒酢あんかけ、レタスとわかめのナムル、大根のそぼろあんかけ、セロリのレアチーズケーキ
日時:
2018年10月 2日(火)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
鶏肉の黒酢あんかけ、レタスとわかめのナムル、大根のそぼろあんかけ、セロリのレアチーズケーキ
日時:
2018年10月 3日(水)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
鶏肉の黒酢あんかけ、レタスとわかめのナムル、大根のそぼろあんかけ、セロリのレアチーズケーキ
日時:
2018年10月 4日(木)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
鶏肉の黒酢あんかけ、レタスとわかめのナムル、大根のそぼろあんかけ、セロリのレアチーズケーキ
日時:
2018年10月 5日(金)10:00〜12:30
定員:
8名

レッスンメニュー
運動前に知っておきたいストレッチ、体幹トレーニング
身体が喜ぶワンプレートランチ
日時:
2018年10月 6日(土)11:00〜13:30
定員:
10名
レッスンメニュー
シーフードドリア、白菜の巻き巻きスープ、パワーサラダ、スムージー
日時:
2018年10月 9日(火)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
シーフードドリア、白菜の巻き巻きスープ、パワーサラダ、スムージー
日時:
2018年10月10日(水)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
シーフードドリア、白菜の巻き巻きスープ、パワーサラダ、スムージー
日時:
2018年10月11日(木)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
シーフードドリア、白菜の巻き巻きスープ、パワーサラダ、スムージー
日時:
2018年10月12日(金)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
シーフードドリア、白菜の巻き巻きスープ、パワーサラダ、スムージー
日時:
2018年10月13日(土)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
さつまいもあんぱん・サンドイッチ・季節のスープ・ほうれん草ときのこのキッシュ・プリン
日時:
2018年10月14日(日)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
季節野菜と鮭のパセリソースソテー、リンゴと人参の美容サラダ、ツナのピンチョス、ヘルシーガトーショコラ
日時:
2018年10月16日(火)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
スパゲッティーニアルポモドーロ~トマトベースのパスタ~・フルッティディマーレカルトッチョ~海の幸の紙包焼き~・パンナコッタアラカスターニャ~栗を使ったパンナコッタ~  他2品
日時:
2018年10月17日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
8名
レッスンメニュー
季節野菜と鮭のパセリソースソテー、リンゴと人参の美容サラダ、ツナのピンチョス、ヘルシーガトーショコラ
日時:
2018年10月18日(木)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
季節野菜と鮭のパセリソースソテー、リンゴと人参の美容サラダ、ツナのピンチョス、ヘルシーガトーショコラ
日時:
2018年10月19日(金)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
季節野菜と鮭のパセリソースソテー、リンゴと人参の美容サラダ、ツナのピンチョス、ヘルシーガトーショコラ
日時:
2018年10月20日(土)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
カジキマグロのホットサラダ~マスタード風味~、鶏肉のアーモンドソース煮、きのこのクリームパスタ、レアチーズケーキ~キウイソース~
日時:
2018年10月23日(火)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
カジキマグロのホットサラダ~マスタード風味~、鶏肉のアーモンドソース煮、きのこのクリームパスタ、レアチーズケーキ~キウイソース~
日時:
2018年10月24日(水)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
カジキマグロのホットサラダ~マスタード風味~、鶏肉のアーモンドソース煮、きのこのクリームパスタ、レアチーズケーキ~キウイソース~
日時:
2018年10月26日(金)10:00〜12:30
定員:
8名
レッスンメニュー
カジキマグロのホットサラダ~マスタード風味~、鶏肉のアーモンドソース煮、きのこのクリームパスタ、レアチーズケーキ~キウイソース~
日時:
2018年10月27日(土)10:00〜12:30
定員:
8名
先生情報
小川 侑子
管理栄養士   静岡県出身

4年制大学の管理栄養士学科卒業後、
栄養指導や献立作成の企業で経験を積み、
現在医師監修の元、健康をテーマとする料理教室を
開催する。


教室最新ニュース

2016/12/22

体験レッスンの予約を開始いたしました!!
MedicalHealthyFood、BeautyFoodの2つのコースにつきまして
1000円/回で体験レッスンを承っております!!
通常4500円が1000円で体験できてしまうとてもお得な機会です♪
この機会に身体にいいことはしめませんか?
体験の日時に関しましては要相談となり、先着順となります!!
気になった方はお気軽にお問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る