キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/7/19


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2 10:00~11:30

2018年 春…

13:00~14:00

[満席]2018…

3 10:00~11:30

[満席]2018…

13:00~14:00

2018年春休…

4 10:00~11:30

2018年 春…

13:00~14:00

[満席]2018…

5 10:00~11:30

[満席]2018…

6 10:00~11:30

[満席]2018…

13:00~14:00

[満席]2018…

7
8
9
10
11 10:00~11:30

[満席]2018…

12
13
14
15
16 10:00~12:30

2018年4月…

17 10:00~12:30

[満席]2018…

18 10:00~12:30

2018年4月…

19 10:00~12:30

2018年4月…

20
21
22
23 10:00~12:30

2018年4月…

24 10:00~12:30

2018年4月…

25
26 10:00~12:30

2018年4月…

27
28
29
30
1
2
3
4
5
表示
説明|メニュー
レッスンメニュー
肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース
日時:
2018年 4月 2日(月)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名
レッスンメニュー
いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります
日時:
2018年 4月 2日(月)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名
レッスンメニュー
肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース
日時:
2018年 4月 3日(火)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名
レッスンメニュー
いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります
日時:
2018年 4月 3日(火)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名
レッスンメニュー
肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース
日時:
2018年 4月 4日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名
レッスンメニュー
いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります
日時:
2018年 4月 4日(水)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名
レッスンメニュー
肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース
日時:
2018年 4月 5日(木)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名
レッスンメニュー
肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース
日時:
2018年 4月 6日(金)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名
レッスンメニュー
いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります
日時:
2018年 4月 6日(金)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名
レッスンメニュー
宇治抹茶とさくらのフィナンシェ
日時:
2018年 4月11日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名
レッスンメニュー
ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ
日時:
2018年 4月16日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
レッスンメニュー
ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ
日時:
2018年 4月17日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
レッスンメニュー
ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ
日時:
2018年 4月18日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
レッスンメニュー
ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ
日時:
2018年 4月19日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
レッスンメニュー
ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ
日時:
2018年 4月23日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
レッスンメニュー
ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ
日時:
2018年 4月24日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
レッスンメニュー
ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ
日時:
2018年 4月26日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/7/12

暑い日が続いていますね。お料理するのも火を使うのも面倒になってしまいますが、しっかり食べて夏バテしないよう心がけて下さいね。
8月レッスンが少しづつ満席となっております。動物パンは先にご予約された方に合せて、動物柄が決まりますので宜しくお願い致します。

2018/7/6

8月レッスンメニューを募集いたしました。
夏休みですので親子参加も受け付けております。

2018/7/3

7月レッスンはお子様とご一緒にレッスン参加できます。
夏休みになりましたらお昼ご飯も一緒に食べられますので御予約お待ちいたしております。


ページのトップへ戻る