キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年4月レッスン情報

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最終更新日:2019/1/11

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報

過去のレッスン


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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
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5 10:00~11:30
満席
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11 10:00~11:30
満席
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17 10:00~12:30
満席
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2018 4 2日 (月)

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

  • 4月 2日(月) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

  • 4月 2日(月) 13:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
2018 4 3日 (火)

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

  • 4月 3日(火) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

  • 4月 3日(火) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
2018 4 4日 (水)

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

  • 4月 4日(水) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

  • 4月 4日(水) 13:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
2018 4 5日 (木)

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

  • 4月 5日(木) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2018 4 6日 (金)

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

  • 4月 6日(金) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

  • 4月 6日(金) 13:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
2018 411日 (水)

京都宇治抹茶とさくらのフィナンシェ

  • 4月11日(水) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
2018 416日 (月)

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

  • 4月16日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 417日 (火)

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

  • 4月17日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 418日 (水)

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

  • 4月18日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 419日 (木)

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

  • 4月19日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 423日 (月)

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

  • 4月23日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 424日 (火)

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

  • 4月24日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 426日 (木)

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

  • 4月26日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2019/1/11

あけましておめでとうございます。
今年も皆さんと楽しくおいしいものをたくさん作り食べたいと思います。
一年よろしくお願い致します。
久保田美智子

2019/1/11

1月のレッスンメニューを更新いたしました。
既にご予約されている生徒様ご確認お願い致します。
お惣菜レッスンは1月お休みさせていただきます。
申しわけありません。

2019/1/11

毎週金曜日はくぼたぱん販売日となっておりますのでレッスンはお休みです。
宜しくお願い致します。


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