理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
7/26~8/30までの期間はA・B・C・Dの中から選んでいただき、2名(2組)以上で5日前までにお申し込みください。親子ペアで参加できるレッスンもありますので、夏休みの思い出にぜひご参加ください。
7/26~8/30までの期間はA・B・C・Dの中から選んでいただき、2名(2組)以上で5日前までにお申し込みください。親子ペアで参加できるレッスンもありますので、夏休みの思い出にぜひご参加ください。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。全5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。1回目はお試しレッスンとして受講していただけます。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。
Ⓑ親子パン教室・・・惣菜パン、菓子パンを合計6個程度作ります。発酵時間には簡単おやつ(ゼリー)を作ります。
親子でパンとゼリーを作ります。
7/26~8/30までの期間はA・B・C・Dの中から選んでいただき、2名(2組)以上で5日前までにお申し込みください。親子ペアで参加できるレッスンもありますので、夏休みの思い出にぜひご参加ください。
Ⓑ親子パン教室・・・惣菜パン、菓子パンを合計6個程度作ります。発酵時間には簡単おやつ(ゼリー)を作ります。
親子でパンとゼリーを作ります。
7/26~8/30までの期間はA・B・C・Dの中から選んでいただき、2名(2組)以上で5日前までにお申し込みください。親子ペアで参加できるレッスンもありますので、夏休みの思い出にぜひご参加ください。
ステップUPコースPartⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。