理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
手ごねで作るピザはサクッもちっとしています。お家でも作れるように手こねをします。イングリッシュマフィンはコーングリッツのツブツブ感もあってトーストでもサンドにしてもOKなシンプルなパンです。
全粒粉を配合し栄養価を高めたこっぺぱん。お好みの具材を挟んで食べられるのが嬉しいですね♪
試食時はコロッケサンドにして食べましょう。チーズベリーツイストは覚えておくと重宝する見栄えもよい成型です。
全粒粉を配合し栄養価を高めたこっぺぱん。お好みの具材を挟んで食べられるのが嬉しいですね♪
試食時はコロッケサンドにして食べましょう。チーズベリーツイストは覚えておくと重宝する見栄えもよい成型です。
手作りのグラタンで大人も子供も大好きなグラタンパンを作ります。
コルネは生地を棒状に伸ばし巻いていきます。最初は少し難しいかもしれませんがチャレンジしましょう。
全粒粉を配合し栄養価を高めたこっぺぱん。お好みの具材を挟んで食べられるのが嬉しいですね♪
試食時はコロッケサンドにして食べましょう。チーズベリーツイストは覚えておくと重宝する見栄えもよい成型です。
水分量の多いリュスティック生地に枝豆とチェダーチーズを入れました。切りっぱなしのザックリ成型で初心者さんでも挑戦しやすいハードブレッッドです。チーズベリーツイストは覚えておくと重宝する見栄えもよい成型
全粒粉を配合し栄養価を高めたこっぺぱん。お好みの具材を挟んで食べられるのが嬉しいですね♪
試食時はコロッケサンドにして食べましょう。チーズベリーツイストは覚えておくと重宝する見栄えもよい成型です。