fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2017年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
全3件
4
全3件
5
全7件
6
全4件
7
8
9
全5件
10
11
12
13
全6件
14
全6件
15
16
全6件
17
全2件
18
全3件
19
20
全7件
21
22
23
全2件
24
全2件
25
26
全7件
27
全1件
28
全4件
29
30
全9件
31
全4件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2017 8 3日 (木)

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

  • 8月 3日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

生クリーム入りのしっとりふわふわ食パンです。

  • 8月 3日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ハンバーガー用とホットドッグ用のバンズを2つずつ作ります。
発酵中に照り焼きチキンも作ります。

  • 8月 3日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2017 8 4日 (金)

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

  • 8月 4日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

石窯で焼いたようなカリカリもっちりなナポリピッツァをフライパンで作ります。
2枚出来ます。

  • 8月 4日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ふわふわのパン生地にお好きな具材を入れてちぎりパンを作ります。
具材は・・・ベーコンチーズ・枝豆チーズ・枝豆ベーコン・ツナマヨ・コーンマヨ・小倉あん・かのこ豆から3種類お選びください!

  • 8月 4日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2017 8 5日 (土)

毎年大人気のレッスン!
オーブンで焼きますがサクサクに仕上がります。
中のフィリングも手づくりするので、お好みの辛さに調整できます。

  • 8月 5日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

5種類の豆がごろごろ入ったお花の形の豆パンです。

  • 8月 5日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

おひとりさま生クリーム1パック使用の濃厚もちもち杏仁豆腐を4個作ります。
パンレッスン同様、いつでもお好きな日にご予約できます!

  • 8月 5日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名

工作用紙で型を作って2種類のスイカパンを6個作ります。
夏休みの自由研究にもオススメです!

  • 8月 5日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る