パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/1/16

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
2018 9 7日 (金)

セサミパン

  • 9月 7日(金) 10:00〜12:30
  • 9月 7日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:16名
2018 914日 (金)

発酵に時間がかかるため、1次発酵後の生地を成形から作業していただきます。捏ね方を覚えていただくために、お持ち帰り復習生地がありますので、必要な方はお申し出ください。

  • 9月14日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 9月14日(金) 13:30〜16:30
  • 定員:16名
2018 921日 (金)

卵のたっぷり入ったブリオッシュ生地にオレンジピールを加えて焼き上げます。

  • 9月21日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 9月21日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/14

2、3月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る