パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/10/15


レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
49人
過去の予約人数:
88人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 10:00~12:30

手ごねふっくら…

13:30~16:00

手ごねふっくら…

12
13
14
15
16
17
18 10:00~12:30

[満席]チーズパン

13:30~15:30

[満席]チーズパン

19
20
21
22
23
24
25 10:00~12:30

チェリーブレッド

13:30~16:00

チェリーブレッド

26
27
28
29
30
31
1
2
表示
説明|メニュー
レッスンメニュー
日時:
2018年 5月11日(金)10:00〜12:30
定員:
16名
レッスンメニュー
日時:
2018年 5月11日(金)13:30〜16:00
定員:
16名
レッスンメニュー
日時:
2018年 5月18日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
16名
レッスンメニュー
日時:
2018年 5月18日(金)13:30〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
16名

レッスンメニュー
日時:
2018年 5月25日(金)10:00〜12:30
定員:
16名

レッスンメニュー
日時:
2018年 5月25日(金)13:30〜16:00
定員:
16名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/8/14

10月分のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る