コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。
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お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。
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OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)