スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年10月レッスン情報

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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/9/13


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
74人
過去の予約人数:
131人

レッスン情報

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[残3]秋を楽し…

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[残5]秋を楽し…

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[残7]秋を楽し…

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[残5]秋を楽し…

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[残4]秋を楽し…

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[残1]シーフー…

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[残2]シーフー…

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[満席]シーフー…

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[残1]シーフー…

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説明|メニュー

レッスンメニュー
【10月のレッスンメニュー】
●カツオのカルパッチョ パルメザンチーズ添え
戻りカツオを使ってカルパッチョに仕立てましょう。脂がのったカツオに、濃厚なパルメザンチーズを添えてお召し上がり下さい。
●サンマとキノコの秋パスタ
秋の味覚サンマとキノコを使ったパスタ。オリーブオイルとニンニクでシンプルな味付けにしましょう。素材の味がたっぷりと味わえるパスタです。
●魚のソテー キノコとアンチョビの濃厚ソース
お魚に添えるソースが絶品!キノコを細かくカットしてニンニクやアンチョビとじっくり炒めれば濃厚絶品ソースに!バケットのディップとしても楽しめますよ。
日時:
2018年10月15日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【10月のレッスンメニュー】
●カツオのカルパッチョ パルメザンチーズ添え
戻りカツオを使ってカルパッチョに仕立てましょう。脂がのったカツオに、濃厚なパルメザンチーズを添えてお召し上がり下さい。
●サンマとキノコの秋パスタ
秋の味覚サンマとキノコを使ったパスタ。オリーブオイルとニンニクでシンプルな味付けにしましょう。素材の味がたっぷりと味わえるパスタです。
●魚のソテー キノコとアンチョビの濃厚ソース
お魚に添えるソースが絶品!キノコを細かくカットしてニンニクやアンチョビとじっくり炒めれば濃厚絶品ソースに!バケットのディップとしても楽しめますよ。
日時:
2018年10月16日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【10月のレッスンメニュー】
●カツオのカルパッチョ パルメザンチーズ添え
戻りカツオを使ってカルパッチョに仕立てましょう。脂がのったカツオに、濃厚なパルメザンチーズを添えてお召し上がり下さい。
●サンマとキノコの秋パスタ
秋の味覚サンマとキノコを使ったパスタ。オリーブオイルとニンニクでシンプルな味付けにしましょう。素材の味がたっぷりと味わえるパスタです。
●魚のソテー キノコとアンチョビの濃厚ソース
お魚に添えるソースが絶品!キノコを細かくカットしてニンニクやアンチョビとじっくり炒めれば濃厚絶品ソースに!バケットのディップとしても楽しめますよ。
日時:
2018年10月17日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【10月のレッスンメニュー】
●カツオのカルパッチョ パルメザンチーズ添え
戻りカツオを使ってカルパッチョに仕立てましょう。脂がのったカツオに、濃厚なパルメザンチーズを添えてお召し上がり下さい。
●サンマとキノコの秋パスタ
秋の味覚サンマとキノコを使ったパスタ。オリーブオイルとニンニクでシンプルな味付けにしましょう。素材の味がたっぷりと味わえるパスタです。
●魚のソテー キノコとアンチョビの濃厚ソース
お魚に添えるソースが絶品!キノコを細かくカットしてニンニクやアンチョビとじっくり炒めれば濃厚絶品ソースに!バケットのディップとしても楽しめますよ。
日時:
2018年10月20日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【10月のレッスンメニュー】
●カツオのカルパッチョ パルメザンチーズ添え
戻りカツオを使ってカルパッチョに仕立てましょう。脂がのったカツオに、濃厚なパルメザンチーズを添えてお召し上がり下さい。
●サンマとキノコの秋パスタ
秋の味覚サンマとキノコを使ったパスタ。オリーブオイルとニンニクでシンプルな味付けにしましょう。素材の味がたっぷりと味わえるパスタです。
●魚のソテー キノコとアンチョビの濃厚ソース
お魚に添えるソースが絶品!キノコを細かくカットしてニンニクやアンチョビとじっくり炒めれば濃厚絶品ソースに!バケットのディップとしても楽しめますよ。
日時:
2018年10月21日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ビシソワーズ
あえて「メークイン」を使う事でとっても滑らかな仕上がりに。盛付けをアレンジするとまるでスイーツのような仕上がりです。
・ツナとマッシュルームのトマトクリームパスタ
手軽な食材で作れる秋パスタ。いつものトマトソースに生クリームを加えるだけでコク旨な仕上がりです。
・シーフードの贅沢!ブイヤベース
色々なシーフードを使って作るブイヤベース。魚介の旨味が詰まった本当に贅沢な一品です。
日時:
2018年10月22日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ビシソワーズ
あえて「メークイン」を使う事でとっても滑らかな仕上がりに。盛付けをアレンジするとまるでスイーツのような仕上がりです。
・ツナとマッシュルームのトマトクリームパスタ
手軽な食材で作れる秋パスタ。いつものトマトソースに生クリームを加えるだけでコク旨な仕上がりです。
・シーフードの贅沢!ブイヤベース
色々なシーフードを使って作るブイヤベース。魚介の旨味が詰まった本当に贅沢な一品です。
日時:
2018年10月23日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ビシソワーズ
あえて「メークイン」を使う事でとっても滑らかな仕上がりに。盛付けをアレンジするとまるでスイーツのような仕上がりです。
・ツナとマッシュルームのトマトクリームパスタ
手軽な食材で作れる秋パスタ。いつものトマトソースに生クリームを加えるだけでコク旨な仕上がりです。
・シーフードの贅沢!ブイヤベース
色々なシーフードを使って作るブイヤベース。魚介の旨味が詰まった本当に贅沢な一品です。
日時:
2018年10月24日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ビシソワーズ
あえて「メークイン」を使う事でとっても滑らかな仕上がりに。盛付けをアレンジするとまるでスイーツのような仕上がりです。
・ツナとマッシュルームのトマトクリームパスタ
手軽な食材で作れる秋パスタ。いつものトマトソースに生クリームを加えるだけでコク旨な仕上がりです。
・シーフードの贅沢!ブイヤベース
色々なシーフードを使って作るブイヤベース。魚介の旨味が詰まった本当に贅沢な一品です。
日時:
2018年10月27日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ビシソワーズ
あえて「メークイン」を使う事でとっても滑らかな仕上がりに。盛付けをアレンジするとまるでスイーツのような仕上がりです。
・ツナとマッシュルームのトマトクリームパスタ
手軽な食材で作れる秋パスタ。いつものトマトソースに生クリームを加えるだけでコク旨な仕上がりです。
・シーフードの贅沢!ブイヤベース
色々なシーフードを使って作るブイヤベース。魚介の旨味が詰まった本当に贅沢な一品です。
日時:
2018年10月27日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ビシソワーズ
あえて「メークイン」を使う事でとっても滑らかな仕上がりに。盛付けをアレンジするとまるでスイーツのような仕上がりです。
・ツナとマッシュルームのトマトクリームパスタ
手軽な食材で作れる秋パスタ。いつものトマトソースに生クリームを加えるだけでコク旨な仕上がりです。
・シーフードの贅沢!ブイヤベース
色々なシーフードを使って作るブイヤベース。魚介の旨味が詰まった本当に贅沢な一品です。
日時:
2018年10月28日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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