コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。
ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。
ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。
ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。
ポルチーニをたっぷり使った贅沢なリゾットや、キノコのマリネ、イワシのオーブン焼きなど、秋にピッタリの全3品です。フルコーススタイルなので、お家でレストラン気分が味わえますよ。
お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。
お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。
お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。
お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。
お店でしか食べられないと思っていたメニューをご自宅で。絶品タンシチューや塩味のケーキ「ケークサレ」を作ります。思ったより簡単に出来ますよ。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)