スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
372人
過去の予約人数:
1382人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2017 8 5日 (土)

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 5日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 8 6日 (日)

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 6日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 8 7日 (月)

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 7日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 8 8日 (火)

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 8日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 8 9日 (水)

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 9日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 811日 (金)

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 8月11日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 812日 (土)

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 8月12日(土) 11:00〜13:30
  • 8月12日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 814日 (月)

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 8月14日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 815日 (火)

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 8月15日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 829日 (火)

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 8月29日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る