スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年8月レッスン情報

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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/7/20


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
39人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

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[満席]みんな大…

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[満席]みんな大…

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みんな大好き!…

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みんな大好き!…

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みんな大好き!…

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[満席]クスクス…

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クスクスの前菜…

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クスクスの前菜…

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説明|メニュー

レッスンメニュー
・アボカドとエビの前菜
絶対美味しい組み合わせ。エビは軽くボイルしてプリッとした歯ごたえを楽しみます。あっと言う間に出来る前菜です。
・タコとキュウリの冷たいパスタ
夏に嬉しい冷製パスタです。水っぽくさせないポイントをお伝え致します。タコとキュウリが入って色々な食感が楽しめますよ。
・アクアパッツァ
色々なシーフードのうま味が溶け込んだ一品。トマトやオリーブも加わってイタリアンらしい一品です。思ったより簡単なのも嬉しいポイントです。
日時:
2017年 8月 5日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・アボカドとエビの前菜
絶対美味しい組み合わせ。エビは軽くボイルしてプリッとした歯ごたえを楽しみます。あっと言う間に出来る前菜です。
・タコとキュウリの冷たいパスタ
夏に嬉しい冷製パスタです。水っぽくさせないポイントをお伝え致します。タコとキュウリが入って色々な食感が楽しめますよ。
・アクアパッツァ
色々なシーフードのうま味が溶け込んだ一品。トマトやオリーブも加わってイタリアンらしい一品です。思ったより簡単なのも嬉しいポイントです。
日時:
2017年 8月 6日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・アボカドとエビの前菜
絶対美味しい組み合わせ。エビは軽くボイルしてプリッとした歯ごたえを楽しみます。あっと言う間に出来る前菜です。
・タコとキュウリの冷たいパスタ
夏に嬉しい冷製パスタです。水っぽくさせないポイントをお伝え致します。タコとキュウリが入って色々な食感が楽しめますよ。
・アクアパッツァ
色々なシーフードのうま味が溶け込んだ一品。トマトやオリーブも加わってイタリアンらしい一品です。思ったより簡単なのも嬉しいポイントです。
日時:
2017年 8月 7日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・アボカドとエビの前菜
絶対美味しい組み合わせ。エビは軽くボイルしてプリッとした歯ごたえを楽しみます。あっと言う間に出来る前菜です。
・タコとキュウリの冷たいパスタ
夏に嬉しい冷製パスタです。水っぽくさせないポイントをお伝え致します。タコとキュウリが入って色々な食感が楽しめますよ。
・アクアパッツァ
色々なシーフードのうま味が溶け込んだ一品。トマトやオリーブも加わってイタリアンらしい一品です。思ったより簡単なのも嬉しいポイントです。
日時:
2017年 8月 8日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・アボカドとエビの前菜
絶対美味しい組み合わせ。エビは軽くボイルしてプリッとした歯ごたえを楽しみます。あっと言う間に出来る前菜です。
・タコとキュウリの冷たいパスタ
夏に嬉しい冷製パスタです。水っぽくさせないポイントをお伝え致します。タコとキュウリが入って色々な食感が楽しめますよ。
・アクアパッツァ
色々なシーフードのうま味が溶け込んだ一品。トマトやオリーブも加わってイタリアンらしい一品です。思ったより簡単なのも嬉しいポイントです。
日時:
2017年 8月 9日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・クスクスとシーフードの前菜
世界最小のパスタ「クスクス」を使ったおしゃれな前菜。シーフードを贅沢に使いましょう。
・トマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ
定番の簡単な前菜。贅沢に水牛のモッツァレラを使って作ります。
・サーモンのポワレ グリンピースソース
グリンピースソースが驚きの美味しさ!苦手な方でも食べられます。色々なお料理に活用出来る万能ソースです。
・カッサータ(チーズとドライフルーツのアイスクリーム)
マスカルポーネチーズで作るセミフレッド。ドライフルーツやピスタチオが入った華やかなデザートです。
日時:
2017年 8月11日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・クスクスとシーフードの前菜
世界最小のパスタ「クスクス」を使ったおしゃれな前菜。シーフードを贅沢に使いましょう。
・トマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ
定番の簡単な前菜。贅沢に水牛のモッツァレラを使って作ります。
・サーモンのポワレ グリンピースソース
グリンピースソースが驚きの美味しさ!苦手な方でも食べられます。色々なお料理に活用出来る万能ソースです。
・カッサータ(チーズとドライフルーツのアイスクリーム)
マスカルポーネチーズで作るセミフレッド。ドライフルーツやピスタチオが入った華やかなデザートです。
日時:
2017年 8月12日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・クスクスとシーフードの前菜
世界最小のパスタ「クスクス」を使ったおしゃれな前菜。シーフードを贅沢に使いましょう。
・トマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ
定番の簡単な前菜。贅沢に水牛のモッツァレラを使って作ります。
・サーモンのポワレ グリンピースソース
グリンピースソースが驚きの美味しさ!苦手な方でも食べられます。色々なお料理に活用出来る万能ソースです。
・カッサータ(チーズとドライフルーツのアイスクリーム)
マスカルポーネチーズで作るセミフレッド。ドライフルーツやピスタチオが入った華やかなデザートです。
日時:
2017年 8月12日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・クスクスとシーフードの前菜
世界最小のパスタ「クスクス」を使ったおしゃれな前菜。シーフードを贅沢に使いましょう。
・トマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ
定番の簡単な前菜。贅沢に水牛のモッツァレラを使って作ります。
・サーモンのポワレ グリンピースソース
グリンピースソースが驚きの美味しさ!苦手な方でも食べられます。色々なお料理に活用出来る万能ソースです。
・カッサータ(チーズとドライフルーツのアイスクリーム)
マスカルポーネチーズで作るセミフレッド。ドライフルーツやピスタチオが入った華やかなデザートです。
日時:
2017年 8月14日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・クスクスとシーフードの前菜
世界最小のパスタ「クスクス」を使ったおしゃれな前菜。シーフードを贅沢に使いましょう。
・トマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ
定番の簡単な前菜。贅沢に水牛のモッツァレラを使って作ります。
・サーモンのポワレ グリンピースソース
グリンピースソースが驚きの美味しさ!苦手な方でも食べられます。色々なお料理に活用出来る万能ソースです。
・カッサータ(チーズとドライフルーツのアイスクリーム)
マスカルポーネチーズで作るセミフレッド。ドライフルーツやピスタチオが入った華やかなデザートです。
日時:
2017年 8月15日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・クスクスとシーフードの前菜
世界最小のパスタ「クスクス」を使ったおしゃれな前菜。シーフードを贅沢に使いましょう。
・トマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ
定番の簡単な前菜。贅沢に水牛のモッツァレラを使って作ります。
・サーモンのポワレ グリンピースソース
グリンピースソースが驚きの美味しさ!苦手な方でも食べられます。色々なお料理に活用出来る万能ソースです。
・カッサータ(チーズとドライフルーツのアイスクリーム)
マスカルポーネチーズで作るセミフレッド。ドライフルーツやピスタチオが入った華やかなデザートです。
日時:
2017年 8月29日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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