スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/4/25


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
34人
  • 大西美和
  • burian
  • yuzucha
  • yoyo
  • 藤内 陽子
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17 11:00~13:30

[満席]デパ地下…

18 11:00~13:30

[満席]デパ地下…

15:00~17:30

[満席]デパ地下…

19
20 11:00~13:30

デパ地下DEL…

21 11:00~13:30

[満席]デパ地下…

22 11:00~13:30

[満席]デパ地下…

23
24
25 11:00~13:30

[満席]デパ地下…

26
27
28 10:30~13:00

[満席]【お子様…

1
2
3
4
表示
説明|メニュー

レッスンメニュー
【2月のレッスンメニュー】
●ほうれん草とベーコンのキッシュ
生地から自分でキッシュを作れるようになります。具材は定番の「ほうれん草とベーコン」卵の優しい味が堪らない一品。翌日落ち着いた頃が一番食べごろです。
●菜の花のボンゴレビアンコ
旬の食材「菜の花」と「あさり」を使った春ならではのパスタ。ほろ苦いお味が春を感じさせてくれます。
●牛肉のソテー ごぼうのソース
ごぼうのソースは本当に優しいお味!攪拌したり煮詰めたり、ちょっとだけ手間をかけますがその価値のあるお味ですよ。お肉にはもちろん、お魚にもぴったりのソースです。
日時:
2017年 2月17日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【2月のレッスンメニュー】
●ほうれん草とベーコンのキッシュ
生地から自分でキッシュを作れるようになります。具材は定番の「ほうれん草とベーコン」卵の優しい味が堪らない一品。翌日落ち着いた頃が一番食べごろです。
●菜の花のボンゴレビアンコ
旬の食材「菜の花」と「あさり」を使った春ならではのパスタ。ほろ苦いお味が春を感じさせてくれます。
●牛肉のソテー ごぼうのソース
ごぼうのソースは本当に優しいお味!攪拌したり煮詰めたり、ちょっとだけ手間をかけますがその価値のあるお味ですよ。お肉にはもちろん、お魚にもぴったりのソースです。
日時:
2017年 2月18日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【2月のレッスンメニュー】
●ほうれん草とベーコンのキッシュ
生地から自分でキッシュを作れるようになります。具材は定番の「ほうれん草とベーコン」卵の優しい味が堪らない一品。翌日落ち着いた頃が一番食べごろです。
●菜の花のボンゴレビアンコ
旬の食材「菜の花」と「あさり」を使った春ならではのパスタ。ほろ苦いお味が春を感じさせてくれます。
●牛肉のソテー ごぼうのソース
ごぼうのソースは本当に優しいお味!攪拌したり煮詰めたり、ちょっとだけ手間をかけますがその価値のあるお味ですよ。お肉にはもちろん、お魚にもぴったりのソースです。
日時:
2017年 2月18日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【2月のレッスンメニュー】
●ほうれん草とベーコンのキッシュ
生地から自分でキッシュを作れるようになります。具材は定番の「ほうれん草とベーコン」卵の優しい味が堪らない一品。翌日落ち着いた頃が一番食べごろです。
●菜の花のボンゴレビアンコ
旬の食材「菜の花」と「あさり」を使った春ならではのパスタ。ほろ苦いお味が春を感じさせてくれます。
●牛肉のソテー ごぼうのソース
ごぼうのソースは本当に優しいお味!攪拌したり煮詰めたり、ちょっとだけ手間をかけますがその価値のあるお味ですよ。お肉にはもちろん、お魚にもぴったりのソースです。
日時:
2017年 2月20日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【2月のレッスンメニュー】
●ほうれん草とベーコンのキッシュ
生地から自分でキッシュを作れるようになります。具材は定番の「ほうれん草とベーコン」卵の優しい味が堪らない一品。翌日落ち着いた頃が一番食べごろです。
●菜の花のボンゴレビアンコ
旬の食材「菜の花」と「あさり」を使った春ならではのパスタ。ほろ苦いお味が春を感じさせてくれます。
●牛肉のソテー ごぼうのソース
ごぼうのソースは本当に優しいお味!攪拌したり煮詰めたり、ちょっとだけ手間をかけますがその価値のあるお味ですよ。お肉にはもちろん、お魚にもぴったりのソースです。
日時:
2017年 2月21日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【2月のレッスンメニュー】
●ほうれん草とベーコンのキッシュ
生地から自分でキッシュを作れるようになります。具材は定番の「ほうれん草とベーコン」卵の優しい味が堪らない一品。翌日落ち着いた頃が一番食べごろです。
●菜の花のボンゴレビアンコ
旬の食材「菜の花」と「あさり」を使った春ならではのパスタ。ほろ苦いお味が春を感じさせてくれます。
●牛肉のソテー ごぼうのソース
ごぼうのソースは本当に優しいお味!攪拌したり煮詰めたり、ちょっとだけ手間をかけますがその価値のあるお味ですよ。お肉にはもちろん、お魚にもぴったりのソースです。
日時:
2017年 2月22日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【2月のレッスンメニュー】
●ほうれん草とベーコンのキッシュ
生地から自分でキッシュを作れるようになります。具材は定番の「ほうれん草とベーコン」卵の優しい味が堪らない一品。翌日落ち着いた頃が一番食べごろです。
●菜の花のボンゴレビアンコ
旬の食材「菜の花」と「あさり」を使った春ならではのパスタ。ほろ苦いお味が春を感じさせてくれます。
●牛肉のソテー ごぼうのソース
ごぼうのソースは本当に優しいお味!攪拌したり煮詰めたり、ちょっとだけ手間をかけますがその価値のあるお味ですよ。お肉にはもちろん、お魚にもぴったりのソースです。
日時:
2017年 2月25日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【2月のレッスンメニュー】
●ほうれん草とベーコンのキッシュ
生地から自分でキッシュを作れるようになります。具材は定番の「ほうれん草とベーコン」卵の優しい味が堪らない一品。翌日落ち着いた頃が食べごろです。
●菜の花とアサリのボンゴレビアンコ
季節の菜の花とあさりを使って、春らしいパスタを作りましょう。お味の決めたはホタテの缶詰!思わぬ美味しさに感激しますよ。
●牛肉のソテー ごぼうのソース
ごぼうのソースは本当に優しいお味!攪拌したり煮詰めたり、ちょっとだけ手間をかけますがその価値のあるお味ですよ。お肉にはもちろん、お魚にもぴったりのソースです。
日時:
2017年 2月28日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名

この教室へ問い合わせる

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


教室最新ニュース

2016/7/29

9月のレッスンご予約スタートしました。
トウモロコシの焼きリゾットやズッキーニを使った華やかな前菜などコース仕立てのメニューです。
是非お気軽にご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る