スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2012年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/7/6


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
68人
過去の予約人数:
116人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14 11:00~13:30

1月のテーマ「…

14:45~17:15

1月のテーマ「…

15
16
17
18
19
20
21 11:00~13:30

[満席]1月のテ…

22
23
24 11:00~13:30

1月のテーマ「…

25
26
27 11:00~13:30

1月のテーマ「…

28 11:00~13:30

[満席]1月のテ…

14:45~17:15

1月のテーマ「…

29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

レッスンメニュー
前菜 ブロッコリーとカリフラワーのレモンサラダ
レモンに含まれる「クエン酸」や「ビタミンC」が疲労を回復してくれる、爽やかなサラダ
パスタ 冬野菜のリゾット
カブに含まれる「アミラーゼ」は消化を助けれくれます。季節の野菜をたっぷりと!
メイン スペアリブとキャベツのトマト煮込み
スペアリブには「ビタミンB群」が豊富。疲労回復にピッタリの一品です
日時:
2012年 1月14日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名まで

レッスンメニュー
前菜 ブロッコリーとカリフラワーのレモンサラダ
レモンに含まれる「クエン酸」や「ビタミンC」が疲労を回復してくれる、爽やかなサラダ
パスタ 冬野菜のリゾット
カブに含まれる「アミラーゼ」は消化を助けれくれます。季節の野菜をたっぷりと!
メイン スペアリブとキャベツのトマト煮込み
スペアリブには「ビタミンB群」が豊富。疲労回復にピッタリの一品です
日時:
2012年 1月14日(土)14:45〜17:15
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名まで

レッスンメニュー
前菜 ブロッコリーとカリフラワーのレモンサラダ
レモンに含まれる「クエン酸」や「ビタミンC」が疲労を回復してくれる、爽やかなサラダ
パスタ 冬野菜のリゾット
カブに含まれる「アミラーゼ」は消化を助けれくれます。季節の野菜をたっぷりと!
メイン スペアリブとキャベツのトマト煮込み
スペアリブには「ビタミンB群」が豊富。疲労回復にピッタリの一品です
日時:
2012年 1月21日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名まで

レッスンメニュー
前菜 ブロッコリーとカリフラワーのレモンサラダ
レモンに含まれる「クエン酸」や「ビタミンC」が疲労を回復してくれる、爽やかなサラダ
パスタ 冬野菜のリゾット
カブに含まれる「アミラーゼ」は消化を助けれくれます。季節の野菜をたっぷりと!
メイン スペアリブとキャベツのトマト煮込み
スペアリブには「ビタミンB群」が豊富。疲労回復にピッタリの一品です
日時:
2012年 1月24日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名まで

レッスンメニュー
前菜 ブロッコリーとカリフラワーのレモンサラダ
レモンに含まれる「クエン酸」や「ビタミンC」が疲労を回復してくれる、爽やかなサラダ
パスタ 冬野菜のリゾット
カブに含まれる「アミラーゼ」は消化を助けれくれます。季節の野菜をたっぷりと!
メイン スペアリブとキャベツのトマト煮込み
スペアリブには「ビタミンB群」が豊富。疲労回復にピッタリの一品です
日時:
2012年 1月27日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名まで

レッスンメニュー
前菜 ブロッコリーとカリフラワーのレモンサラダ
レモンに含まれる「クエン酸」や「ビタミンC」が疲労を回復してくれる、爽やかなサラダ
パスタ 冬野菜のリゾット
カブに含まれる「アミラーゼ」は消化を助けれくれます。季節の野菜をたっぷりと!
メイン スペアリブとキャベツのトマト煮込み
スペアリブには「ビタミンB群」が豊富。疲労回復にピッタリの一品です
日時:
2012年 1月28日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名まで

レッスンメニュー
前菜 ブロッコリーとカリフラワーのレモンサラダ
レモンに含まれる「クエン酸」や「ビタミンC」が疲労を回復してくれる、爽やかなサラダ
パスタ 冬野菜のリゾット
カブに含まれる「アミラーゼ」は消化を助けれくれます。季節の野菜をたっぷりと!
メイン スペアリブとキャベツのトマト煮込み
スペアリブには「ビタミンB群」が豊富。疲労回復にピッタリの一品です
日時:
2012年 1月28日(土)14:45〜17:15
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名まで
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る