理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
新緑や春のお花をイメージした明るい色の生地で、可愛い丸い形が特徴の食パンを作ります。食パンですので何にでもよく合います。ミルクフランスはソフトタイプの生地で作り、ミルククリームも作ってサンドします。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。全5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。1回目はお試しレッスンとして受講していただけます。
新緑や春のお花をイメージした明るい色の生地で、可愛い丸い形が特徴の食パンを作ります。ミルクフランスはソフトタイプの生地で作りミルククリームも作ってサンドします。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。1回目はお試しレッスンとして受講していただけます。
新緑や春のお花をイメージした明るい色の生地で、可愛い丸い形が特徴の食パンを作ります。食パンですので何にでもよく合います。ミルクフランスはソフトタイプの生地で作り、ミルククリームも作ってサンドします。
ステップUPコースⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。
新緑や春のお花をイメージした明るい色の生地で、可愛い丸い形が特徴の食パンを作ります。食パンですので何にでもよく合います。ミルクフランスはソフトタイプの生地で作り、ミルククリームも作ってサンドします。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。1回目はお試しレッスンとして受講していただけます。