パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 3日 (火)

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

  • 7月 3日(火) 12:00〜15:00
  • 定員:7名
2018 7 4日 (水)

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

  • 7月 4日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2018 7 9日 (月)

フランスパン作り(トマト酵母)とバイン・ミー。トマト酵母の仕込み、トマト酵母とちょっとのイーストで作るフランスパンの生地作り、焼き上げたフランスパンでバイン・ミーを作って召し上がっていただきます。

  • 7月 9日(月) 14:00〜16:00
  • 定員:30名
2018 711日 (水)

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

  • 7月11日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2018 712日 (木)

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

  • 7月12日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2018 718日 (水)

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

  • 7月18日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 719日 (木)

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

  • 7月19日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 724日 (火)

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

  • 7月24日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 725日 (水)

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

  • 7月25日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 726日 (木)

4期生

  • 7月26日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る