コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。
シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。
シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。
シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。
シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)