『可愛い』を徹底的に追及した料理教室です!「アートぱん」「デコもち」「デコ寿司」「アンケーキ」等
春を感じるパンレッスン開催です!!
今回は桜の花びらをイメージしたパンの中に、桜の塩漬けで作るクリームチーズを入れていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区旭丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ラウンド型を使ってかわいいぐるぐるパンを作っていきます!
中には春を感じさせるよもぎと相性ばっちりな大納言をいれていきますよ♡ いっぱいスライスできちゃうので、プレゼントにも最適です(^_-)-☆ 初めての方でも大丈夫! ぜひお友達を誘って是非いらして下さいね♡ ★☆★レッスン内容&流れ★☆★ ■内容 ・よもぎ大納言のうずまきパン ・おやつ試食 ・お茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①デモ・説明
パンの基本から、小麦粉、イースト、砂糖の知識など! 人に話したくなる、豆知識♬ ②実践 捏ねて、丸めて、形作って・・・ 料理と言うより、大人の工作教室(笑) ③試食 |
■受講料 | 5,000円⇒4,500円(※) |
■定員 | 各6名 |
■持ち物 | エプロン/筆記用具/持ち帰り袋/記念撮影にカメラ(任意(^_-)-☆) |
■備考 | やむを得ない理由以外でのキャンセル・変更はご遠慮ください。お互い気持ちよく、末永くお付き合いできる関係を築いていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(直接会場にてお支払ください。※お友達紹介・初参加・ブログ等にアップして下さった方500円引き致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料に準備の関係から以下の日程からキャンセル料が発生します。
レッスン2日前から 50% レッスン当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
福島県出身
「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰
一般社団法人 FOOD ART JAPAN 理事
年間のべ1000人以上の生徒さんに『アートぱん』『デコもち』『デコ寿司』を通し、クッキングコミュニケーションをご提案。料理の技だけでなく、"感動"を持ち帰ってもらいたい。
#デコ寿司 #デコ巻き寿司 #デコもち #アートぱん #アンケーキ #太っちょマカロン