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★酵母の6種類を作り比較してパンを30種類作り理論も経理も学べます。基礎を学びたい方&将来何かパンのお仕事をしたい方でも可能です。
自家製酵母体験レッスンはできたパン生地を作りお持ち帰り付き。
ご契約の場合の方のみ持ち物が違いますので別途メールにてお知らせ致します。
月~土までのご予約フリー制度。
★9/14(水)&9/21(水)愛媛県のみきゃんちゃんを使用したミカン食パン
★9/28(水)コーンブレッド
★他:チャバタ・モンキーブレッド・ダッチタイガーロールなど
★コースのどれかご契約し認定取得された方のみのクラスです。
※サワー種等用いたパン達の比較をします。
桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
あなたの大切な時間をあなたの為に美味しい会食で優雅な1日を過ごしてみませんか?
好きなイースト・白神酵母・とかち酵母・ホシノ酵母などを3つ選んで頂き当日作ってお持ち帰り付き。簡単なおやつも作ります。
●注意事項●
既にサンリッチレモンのコースを卒業しご自分で開発された教室運営されている方専用クラス。
酵母&パンメニューはリストから選べます。
★趣味からしっかり基礎を学びたい方と将来自宅で教室運営できる内容です。
パンの理論経理有り。
酵母の違いもレッスンで行いますので盛り沢山です。
パンメニューは基礎以外すべて選べます。
基本的にホシノ酵母のパンを作る。他:あこ酵母・白神酵母・パネトーネマザー酵母・とかち野酵母を使ってパンを作る。理論付き
❶ホシノ酵母バケット
❷レーズン酵母バケット
❸インスタントドライイーストのバケット
❶~❸を選んで下さい。金額は1つなら10000円(税込)
☆3回25000円(税込
1人1台持ち帰り付き
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など