パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > レッスン情報

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

過去のレッスン

全209件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

★酵母の6種類を作り比較してパンを30種類作り理論も経理も学べます。基礎を学びたい方&将来何かパンのお仕事をしたい方でも可能です。

レッスン内容:
パン

自家製酵母体験レッスンはできたパン生地を作りお持ち帰り付き。
ご契約の場合の方のみ持ち物が違いますので別途メールにてお知らせ致します。
月~土までのご予約フリー制度。

レッスン内容:
パン

★9/14(水)&9/21(水)愛媛県のみきゃんちゃんを使用したミカン食パン
★9/28(水)コーンブレッド
★他:チャバタ・モンキーブレッド・ダッチタイガーロールなど

レッスン内容:
パン

★コースのどれかご契約し認定取得された方のみのクラスです。
※サワー種等用いたパン達の比較をします。

レッスン内容:
パン

桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。

レッスン内容:
パン

あなたの大切な時間をあなたの為に美味しい会食で優雅な1日を過ごしてみませんか?
好きなイースト・白神酵母・とかち酵母・ホシノ酵母などを3つ選んで頂き当日作ってお持ち帰り付き。簡単なおやつも作ります。

レッスン内容:
パン

●注意事項●
既にサンリッチレモンのコースを卒業しご自分で開発された教室運営されている方専用クラス。
酵母&パンメニューはリストから選べます。

レッスン内容:
パン

★趣味からしっかり基礎を学びたい方と将来自宅で教室運営できる内容です。
パンの理論経理有り。
酵母の違いもレッスンで行いますので盛り沢山です。
パンメニューは基礎以外すべて選べます。

レッスン内容:
パン

基本的にホシノ酵母のパンを作る。他:あこ酵母・白神酵母・パネトーネマザー酵母・とかち野酵母を使ってパンを作る。理論付き

レッスン内容:
パン

❶ホシノ酵母バケット
❷レーズン酵母バケット
❸インスタントドライイーストのバケット
❶~❸を選んで下さい。金額は1つなら10000円(税込)
☆3回25000円(税込
1人1台持ち帰り付き

レッスン内容:
パン

 1  2  3  4  5 次の10件>

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る