イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
全63件中10件表示
「米国食肉輸出連合会×クスパ」タイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、アイダホ フィンガーステーキを作り、ディップソースも3種類ご紹介します♡
「米国食肉輸出連合会×クスパ」さんとのタイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、初心者でも簡単なローストビーフ、ローストビーフサラダを作ります。
企業さまとのタイアップレッスン参加中で、カシューナッツチキンカレーを作ります。
合わせてパンも作ります。
ご自分のパン作りを優先の場合は講師のデモンストレーション形式も可能です。
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
「クスパ×米国食肉輸出連合会」さんとのタイアップレッスンを開催しています♪
Xmasリースパンと、パンの発酵中にアメリカンビーフを使用したのビーフシチューを作ります。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
春のおもてなし!「ピタパンサンドとフィンガーステーキ」レッス
「米国食肉輸出連合会×クスパ」タイアップレッスンを開催します!
ピタパンサンドと、アイダホ フィンガーステーキ、更にスープやデザートまで作って、春のおもてなしをご紹介します。
おうちパンマスター認定講座(初級)になります。
https://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12488467584.html?frm=theme
お一人さま一台ずつ手ごねパンと、ケーク・サレを作ります。
簡単なパンランチ付きです♡
春休み恒例の親子パン、またはキッズパン教室を開催します。
今回は手作りハンバーガーとチーズスティックパンを作りますよ。
来月はクリスマスメニューのレッスンを行います。今年のクリスマスに参考にしていただけると嬉しいです。
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。