国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
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オンライン 食べたいときにすぐに食べれる!?切りっぱなしコーンパン
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼き方も、オーブンはもちろんトースター・魚焼きグリル・フライパンとどれでもOK!
特別な道具は不要!!発酵器を使用しません!!
簡単だけどおいしいパンを作りましょう♪
Zoom使ってのレッスンです。
参加方法
①クスパからご予約後、ゆうちょ銀行またはPayPayでレッスン料のご送金願います。
②レッスン料確認後、レシピをお知らせいたします。
③Zoomアプリのダウンロードを各自お願いいたします。
④レッスン前にZOOM入室のIDをお知らせします。
⑤レッスン開始15分前からZOOM入室可能です。レッスン開始5分前まで入室ください。
【レッスンの流れ】
成形・焼成(デモ)
↓
材料計量・生地作り(デモ)
↓
材料計量・生地作り(生徒様)
↓
冷蔵庫発酵(生徒様)
↓
レシピ説明
↓
質疑応答
オンライン お試し価格!『かたつむり』の巻きずし
巻きずし1柄を1本分(4切れ)作ります。
『かたつむり』を巻きます。
Zoom使ってのレッスンです。
参加方法
①クスパからご予約後、ゆうちょ銀行またはPayPayでレッスン料のご送金願います。
②レッスン料確認後、レシピをお知らせいたします。
③Zoomアプリのダウンロードを各自お願いいたします。
④レッスン前にZOOM入室のIDをお知らせします。
⑤レッスン開始15分前からZOOM入室可能です。レッスン開始5分前まで入室ください。
オンライン お試し価格!『小梅』の巻きずし
巻きずし1柄を1本分(4切れ)作ります。
基本の『小梅』を巻きます。
Zoom使ってのレッスンです。
参加方法
①クスパからご予約後、ゆうちょ銀行またはPayPayでレッスン料のご送金願います。
②レッスン料確認後、レシピをお知らせいたします。
③Zoomアプリのダウンロードを各自お願いいたします。
④レッスン前にZOOM入室のIDをお知らせします。
⑤レッスン開始15分前からZOOM入室可能です。レッスン開始5分前まで入室ください。
オンライン フライパンパン
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出してフライパンで焼きます。
特別な道具は不要!!発酵器を使用しません!!
簡単だけどおいしいパンを作りましょう♪
Zoom使ってのレッスンです。
参加方法
①クスパからご予約後、ゆうちょ銀行またはPayPayでレッスン料のご送金願います。
②レッスン料確認後、レシピをお知らせいたします。
③Zoomアプリのダウンロードを各自お願いいたします。
④レッスン前にZOOM入室のIDをお知らせします。
⑤レッスン開始15分前からZOOM入室可能です。レッスン開始5分前まで入室ください。
【レッスンの流れ】
成形・焼成(デモ)
↓
材料計量・生地作り(デモ)
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材料計量・生地作り(生徒様)
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冷蔵庫発酵(生徒様)
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レシピ説明
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質疑応答
オンライン フライパンパン
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出してフライパンで焼きます。
特別な道具は不要!!発酵器を使用しません!!
簡単だけどおいしいパンを作りましょう♪
Zoom使ってのレッスンです。
参加方法
①クスパからご予約後、ゆうちょ銀行またはPayPayでレッスン料のご送金願います。
②レッスン料確認後、レシピをお知らせいたします。
③Zoomアプリのダウンロードを各自お願いいたします。
④レッスン前にZOOM入室のIDをお知らせします。
⑤レッスン開始15分前からZOOM入室可能です。レッスン開始5分前まで入室ください。
【レッスンの流れ】
材料計量・生地作り(デモ)
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材料計量・生地作り(生徒様)
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冷蔵庫発酵(生徒様)
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成形・焼成(デモ)
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レシピ説明
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質疑応答
ベルギーからのこだわりの贈り物「オーガニック発酵バター」を贅沢に使って、本格的『イチゴタルト』を作ります。
直径15㎝お一人様1台のお持ち帰りです。
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
酒粕を入れた風味のあるパン生地に、クリームチーズと桜餡のフィリングを入れたウサギのパンを作ります。
食べやすいスティックパンも作ります。
赤鼻のトナカイさんのパンを作ります。
発酵待ち中に、クリスマスのパン『シュトーレン』も作ります。
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪