堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。
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今月はつぶあんとクリームチーズのバトンとサラミとしそのチーズフランスです。病みつきの美味しさです。
今回はレモンが香るスティックパンとブルーベリーフロマージュです。とても手がかかりますがとても満足感の得られる仕上がりに驚かれることでしょう🎵
レーズンがぎっしり入った大人のレーズンハードパン。季節の野菜の入ったベーコンエピ。二つともとても自慢のパンになります。丁寧にしっかりおぼえてかえってもらいたい2品になります。
シンプルな食パン、さっぱりしたシナモンロールブルーベリーフロマージュ、おさえておきたい二品です。長くパンを焼いていくうえで、とても重要なレッスンになります。
とてもかっこいいバゲットを作ります。成型はコツがいりますが丁寧に教えていきます。パンフロマージュはパンのなかでもスイーツに近く冷やしてたべてもとってもおいしいです。この二種を完璧に仕上げたいです。
真っ白なリッチな生地で赤ちゃんのほっぺのようなふわふわパンとベーコンエピを季節の野菜を入れて仕上げます。
レーズンがぎっしり入った大人のレーズンハードパン。季節の野菜の入ったベーコンエピ。二つともとても自慢のパンになります。丁寧にしっかりおぼえてかえってもらいたい2品になります。
レーズンがぎっしり入ったセミハードパンとメロンパン。ご要望が多いメニューで自慢のれっすんです。
季節の野菜の入ったベーコンエピと卵たっぷり使ったレモンが香るカスタードクリームのスナックバーを作ります。季節のスープとサラダを試食の時に一緒にいただきながら今日の復習をします。
今回はたくさんのドライフルーツを入れたカンパーニュ、この組み合わせはとても美味しいです。スナックパンは子供たちが喜ぶ菓子パン、食べたら止まらないくらい美味しいです、この二つを教えます。
33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。
2017/10/24