米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
96人

過去のレッスン

全41件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

香りの高い抹茶を使用したダックワーズを作ります。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

9月に開催したメニューを一部オンラインレッスンいたします

ナッツやシードをトッピングしたプチタルトのレッスンです

五穀ミックスを使ったパンとりんごとカスタードブレッドのレッスンです

レッスン内容:
パン

2種類のチーズを使用した簡単でおいしい黒ごまパンとマンゴーピューレを使った夏らしいパンの2種類ご紹介します

レッスン内容:
パン

抹茶生地に白玉を包み込んだあんパンとパインナッツ(松の実)をいれたスチーム焼きの食事パンのレッスンです

レッスン内容:
パン

(こちらは過去に開催したメニューのリクエストレッスンです)トッピングの塩がアクセントの塩バターロールとグラハム粉が入ったマフィンのレッスン

レッスン内容:
パン

卵とバターがたっぷり入った生地に甘酸っぱいクランベリーをいれたブリオッシュとキャベツの入ったお好み焼き風の惣菜パンのレッスンです

レッスン内容:
パン

こちらは過去にクックパッドdoにて開催したレッスンのリクエストメニューとなります

レッスン内容:
パン

昨年4月開催予定だったレッスンをお菓子のみ変更で対面でレッスン致します(オンライン開催日もあり)

レッスン内容:
パン

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得


教室からのお知らせ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/2/26

新しいレッスンメニュー日程を教室ページにアップいたしました
直接ご予約いただくことができないので、クスパメッセージ、
公式ライン→@tcs4706e、インスタDMにてご連絡くださいませ
日程リクエストや過去メニューと合わせてのレッスンも可能です

お気軽にお問い合わせくださいませ

2024/1/31

新しいレッスンメニューと日程を更新いたしました。日程は教室ページの「>>レッスンをもっとみる」からおすすみください。ご予約はクスパでしたらメッセージから。または公式ライン(LINE ID[@tcs4706e])、教室インスタよりどうぞ♪いつものように日程リクエストもできる限り調整いたしますので お気軽にお問い合わせくださいませ


ページのトップへ戻る