リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のレッスン情報一覧(3ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/3/28

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
436人
過去の予約人数:
4990人

過去のレッスン

全541件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

シート状に焼いたココアスポンジを重ねて作る、スタイリッシュなスクエアケーキを作ります。
キャラメル掛けしたヘーゼルナッツのカリッとした食感も楽しめます。
濃厚ガナッシュクリームで仕上げます。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

【パスタレシピ集完成記念メニュー】
1人ずつ仕上げる!半熟卵のカルボナーラ
豚肉と野菜のラザニア風
ティラミスクレープ

レッスン内容:
イタリア料理

伊達巻き寿司/海老しんじょの姿焼き
フライパンで作るローストビーフ
ゆず茶で作る市松なます/くるみの田作り
白みそ仕立ての関西風雑煮

レッスン内容:
和食・日本料理

リラシークッキングは7月8日で二周年になります。二周年を記念して二年前のレッスンを3日間限定で行います。二年前に受講出来なかった方、受講したけどもう一度受けたい方、お待ちしてます。

レッスン内容:
中華料理

じゃが芋のニョッキ~2種のチーズソース~
粗挽きミートボール
レッドオニオンサラダ
生チョコプリン
スイーツorお土産付き

レッスン内容:
イタリア料理

ひとつの生地から作る5種のクッキーと、いちご・抹茶のミニマドレーヌ。オリジナルの缶に詰めて持ち帰るので、手みやげにもおすすめです。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

よだれ揚げ鶏
担担水餃子
豆苗の炒めもの
くらげとみょうがの中華だれ
ジャスミンフルーツ白玉

レッスン内容:
家庭料理

かき玉照り焼き親子丼
春野菜とベーコンのさっと煮
さっぱりレモンキャベツ
スナップえんどうとあさりのおみそ汁
いちごの桜餅

レッスン内容:
和食・日本料理

牛肉のオイスター煮~牛腩飯(ニュウナンハン)~
焼き小籠包
あさりの紹興酒蒸し
ココパインケーキ

レッスン内容:
中華料理

夏野菜のボロネーゼ&ジェノベーゼ
アボカドとベーコンのオムレツ
プルーンと焼きチーズのサラダ
ヨーグルトサワープリン

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る