■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ アイシングクッキー シュガークラフト |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 初級クラス、中級クラス、フリークラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | レッスン料 1回5,000円(初級クラス=材料費込み、中級・フリークラス=材料費は別途必要) |
河西 清子
教室主宰 東京都出身
短大卒業後、出版社に26年勤務の後、ケーキ作りをライフワークとして活動を開始する為、退職する。退職後、コルドンブルーにて菓子ディプロム取得、日本菓子専門学校・通信教育部を経て、製菓衛生士の免許を取り、自宅で菓子教室を開き現在に至る。
Webサイト掲載
製菓衛生師
コルドンブルー 菓子ディプロム取得
日本菓子専門学校 通信教育部卒業
東京都 東村山市 美住町
西武新宿線東村山駅、久米川駅
徒歩12分
2002年
河西 清子
短大卒業後、出版社に26年勤務の後、ケーキ作りをライフワークとして活動を開始する為、退職する。退職後、コルドンブルーにて菓子ディプロム取得、日本菓子専門学校・通信教育部を経て、製菓衛生士の免許を取り、自宅で菓子教室を開き現在に至る。