ラフォンテ イタリアン クッキング スタジオ(東京都港区)の教室情報

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最終更新日:2016/5/31

ラフォンテ イタリアン クッキング スタジオ(東京都港区)

ラフォンテはイタリアの風を食卓にお届けする教室です!!

この教室のファン:
3人

すべてのコースをイタリアからのレシピを忠実に表現しています。
特に基礎科はこれからイタリアンを理解する方にピッタリのコースです。中級・上級は自宅でレストランのようなおもてなしが出来るようになります。
ラフォンテで腕を磨いて、皆さんのお家の食卓にイタリアンメニューを加えてください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
おもてなし料理
イタリア料理
ワイン・その他お酒
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり

月謝で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース ■クチーナバーゼコースA(基礎コースA)
■クチーナバーゼコースB(基礎コースB)
■クチーナメディアコース(中級コース)Ⅰ、Ⅱ
■クチーナスーペリオーレ(おもてなしコース)
■プライベートレッスン
■レッスン人数 最小4人~最大8人
■レッスン料金 7,500円~8,500円

レッスン風景

実習は皆で協力して作り上げます!

実習は皆で協力して作り上げます!

ラザニアが焼きあがりました!

ラザニアが焼きあがりました!

試食の時はイタリアワインで乾杯です!

試食の時はイタリアワインで乾杯です!

先生のデモンストレーションは目の前で見れます!

先生のデモンストレーションは目の前で見れます!


先生情報

坂上 香也乃

坂上 香也乃
イタリア料理研究家   埼玉県出身

■先生のプロフィール

辻クッキングスクールのアシスタント・講師として 7年勤務。
パリ・コルドンブルー本校にてフランス料理・製菓を学ぶ。
イタリア・ボローニャ、シミリ教室にてイタリア料理・パンの基礎を学ぶ。
I.C.I.F.(外国人のためのイタリア料理研究機関)ディプロマを取得。


■実績

書籍出版 / 企業の商品開発・その他
イタリア好き「マンマのレシピ本」監修

■保有資格

調理師 / 食育インストラクター / ワインエキスパート
全日本料理学校協会 準師範

■出身料理学校・師範名

辻クッキングスクールにて講師を務める。
パリ・コルドンブルー本校にてフランス料理・製菓を学ぶ。
イタリア・ボローニャ、シミリ教室にてイタリア料理・パンの基礎を学ぶ。
I.C.I.F.(外国人のためのイタリア料理研究機関)ディプロマを取得。

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 西麻布

■教室最寄り駅

日比谷線・大江戸線六本木駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

1997年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

坂上 香也乃


先生情報
坂上 香也乃
イタリア料理研究家   埼玉県出身

辻クッキングスクールのアシスタント・講師として 7年勤務。
パリ・コルドンブルー本校にてフランス料理・製菓を学ぶ。
イタリア・ボローニャ、シミリ教室にてイタリア料理・パンの基礎を学ぶ。
I.C.I.F.(外国人のためのイタリア料理研究機関)ディプロマを取得。



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