簡単!華やか♪美味しさ保証付き☆体に優しいおもてなし料理教室です。オンラインレッスンも開催中♪
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | おもてなし料理コース
・対面レッスン(※コロナにより自粛中) ・Zoomレッスン(復習用の動画データ付き/視聴期限なし) ・収録動画レッスン(視聴期限なし) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | オンライン:2,500円~3,500(税込)対面:6,500円(税込) |
山本弘美
おもてなし料理教室主宰
アメリカ留学でレストランビジネスに興味を持ち、外食ナショナルチェーンで商品開発に携わる。その後、フードコーディネーターとして大手外食企業のメニュー開発、デパ地下の商品開発、外部料理教室の講師業を経て2011年からおもてなし料理教室「LOVE KITCHEN Salon」を主宰
テーブルフェスティバル2015受賞
書籍:最上のおもてなし2
パリのecole de cuisine で料理を学ぶ
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師
・光文社「美スト」コラム掲載(美と食について)
・草土出版「最上のおもてなし2」(表紙・8ページ)
・関西ウォーカー:レシピ掲載
・産経新聞:レシピ掲載
・朝日新聞:レシピ掲載
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
アメリカ留学でレストランビジネスに興味を持ち、外食ナショナルチェーンで商品開発に携わる。その後、フードコーディネーターとして大手外食企業のメニュー開発、デパ地下の商品開発、外部料理教室の講師業を経て2011年からおもてなし料理教室「LOVE KITCHEN Salon」を主宰
テーブルフェスティバル2015受賞
書籍:最上のおもてなし2
パリのecole de cuisine で料理を学ぶ