シンプルな材料と季節の野菜や果実で、暮らしの中にとけこめるようなパン作りを目指しています。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 自家製酵母クラス、少しのイーストクラス、ナチュラルベイク |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000~6000円 |
ワッカトリエ
外資系化粧品会社、製薬会社トレーナーを経て出産を機に退職。
その後、パン、ベジタリアン料理、スパイス料理、アーユルヴェーダ、メディカルハーブを学び、
菓子・パンの製造許可、食品衛生責任者を取得。
自家製酵母のパンやナチュラルベイク、季節の果実や野菜を使った料理教室「パンと料理のまどい」を開催。
食品衛生責任者 / 食の検定
東京都 小平市 鈴木町
2011年
ワッカトリエ
外資系化粧品会社、製薬会社トレーナーを経て出産を機に退職。
その後、パン、ベジタリアン料理、スパイス料理、アーユルヴェーダ、メディカルハーブを学び、
菓子・パンの製造許可、食品衛生責任者を取得。
自家製酵母のパンやナチュラルベイク、季節の果実や野菜を使った料理教室「パンと料理のまどい」を開催。