発酵こめはな教室(東京都渋谷区)の教室情報

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最終更新日:

発酵こめはな教室(東京都渋谷区)

発酵を日常に取り入れ体と心を強くする料理教室です

この教室のフォロワー:
2人

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日夜
■クラス、コース 発酵玄米の炊き方クラス
塩こうじの仕込みクラス
■レッスン人数 最小1人~最大6人
■レッスン料金 5,500円

先生情報

林 佑香

林 佑香

■先生のプロフィール

過去に、自身の過食症とうつを改善すべく独学で勉強し【食べたものが心を作る】という理解があり、それ以来”美味しく体によい食事”に目覚める。
自然食のお店で調理や新メニューを開発しながら、同時期に料理研究家のアシスタントを務める。
現在は自宅で料理教室を開講。食に振り回されない心と体が作れる料理教室を開講している。
心と体を強くする食べ物として「発酵」に興味をもち日々研究、発信をしている。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 渋谷区 広尾

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/訪問/出張

■代表者名

林 佑香

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
林 佑香

過去に、自身の過食症とうつを改善すべく独学で勉強し【食べたものが心を作る】という理解があり、それ以来”美味しく体によい食事”に目覚める。
自然食のお店で調理や新メニューを開発しながら、同時期に料理研究家のアシスタントを務める。
現在は自宅で料理教室を開講。食に振り回されない心と体が作れる料理教室を開講している。
心と体を強くする食べ物として「発酵」に興味をもち日々研究、発信をしている。



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