■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | ・パンレッスンbasic(好きなパンを作るコース、持帰り生地付き)
・月替り限定メニュー ・パンとお料理を作るコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4,000円~7,000円 |
野田恵
会社員をしながら大手クッキングスクールにてブレッドライセンス取得。その後、大手教室・個人教室と様々な環境でパンとパンに合うおもてなし料理を学ぶ。会社員の経験を生かし、段取りよくパンとお料理を仕上げるコツをお伝えしています。
食品衛生責任者
グリーンスムージーオフィシャルインストラクター
cotta運営おうちパンマスター
青森県 弘前市
2019年
野田恵
会社員をしながら大手クッキングスクールにてブレッドライセンス取得。その後、大手教室・個人教室と様々な環境でパンとパンに合うおもてなし料理を学ぶ。会社員の経験を生かし、段取りよくパンとお料理を仕上げるコツをお伝えしています。