パン教室conemaru  大森教室 (東京都大田区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 大田区 > パン教室conemaru  大森教室 

最終更新日:2019/11/4

パン教室conemaru  大森教室 (東京都大田区)

家庭の手作りならではの贅沢パンをお持ち帰り出来ます。

クスパアワード2020この教室へ投票する

過去の予約人数:1人
tomo

tomo

教室主催   

力を入れないオリジナルのこね方で優しく繊細な食感の生地作りを目指しレッスンいたします。
ご家庭で材料にこだわった手作りパンを焼かれたい方、将来パンを仕事にされたい方、大切な人にプレゼンされたい方、趣味で楽しみたい方、食べ物好きな仲間一緒にパン作りを楽しみましょう!男性の方、シニアの方(力を使わない捏ね方なので)大歓迎です。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
多拠点展開
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース <通常コース>毎月2種類のパンが出ますので、1種類又は2種類のレッスンを選べます。
■レッスン人数 最小4人~最大6人
■レッスン料金 5000円(1種類)
10000円(2種類)

先生情報

tomo

tomo
教室主催   

■先生のプロフィール

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


■実績

大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師

■保有資格

食品衛生責任者
パンシェルジュ検定1級
ジュニアアスリートフードマイスター
リプトンティースクールレギュラーコース修了
食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 大田区 中央2-10-1大田文化の森第一創作工房(調理室)

■教室最寄り駅

JR京浜東北線大森駅

■最寄り駅からのアクセス

<バス>JR京浜東北線 大森駅西口から東急バス池上方面行きで大田文化の森下車徒歩1分
<徒歩>JR京浜東北線 大森駅西口から徒歩約16分

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

カルチャーセンター/公共施設

■教室HPのURL

http://conemaru.jimdo.com/

■代表者名

tomo



ページのトップへ戻る