* 食パン教室 pain de mie *(滋賀県大津市)の教室情報

クスパ > 滋賀県 > * 食パン教室 pain de mie *

最終更新日:2019/8/24

* 食パン教室 pain de mie *(滋賀県大津市)

食パンメインのパン教室です。様々な酵母で様々な食パンを焼き上げましょう。

この教室のフォロワー:
1人

美しくて美味しい食パン、焼いてみたいと思いませんか⁇
* 食パン教室 pain de mie (パンドミ) * では、国産小麦粉を使い、他の材料も安心安全なものにこだわっています。
毎日色々なパンを焼いていますが、実は、食パンさえ上手く焼ければ、他に数種類、たまーに家族の好みのパンを焼くだけで、毎朝の食卓がうんと満たされた幸せなものになると思っています♡
食パンの可能性は無限大♾
自家製酵母起こしレッスン以外では、食パン以外にもう1種類、パンか焼き菓子を作っていただきます。
様々な酵母で様々な食パンを焼いて、ご自分の、ご家族の、お好みの食パンを探しましょう!!

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 自家製酵母レッスン、自家製酵母起こしレッスン、ホシノ丹沢酵母レッスン、イーストレッスン
■レッスン人数 最小3人~最大4人
■レッスン料金 イーストレッスン 3,500円(税込)~
自家製酵母レッスン 7,000円(税込)~
※レッスン料金は材料によって変わります。

先生情報

naoko

naoko
滋賀県出身

■先生のプロフィール

naoko* 44才 A型
3人の子を持つ母です。
栄養士。焼き菓子歴30年以上・パン歴17年。
大手パンスクールに数年通い、その後カフェにてデザートメニューや焼き菓子製造、パン屋勤務経験あり。


■保有資格

栄養士

教室詳細情報

■教室所在地

滋賀県 大津市 平津

■教室最寄り駅

JR線石山駅

■最寄り駅からのアクセス

石山駅からバスで約10分。詳しくはご予約確定後にお知らせいたします。

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

naoko

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
naoko
naoko
滋賀県出身

naoko* 44才 A型
3人の子を持つ母です。
栄養士。焼き菓子歴30年以上・パン歴17年。
大手パンスクールに数年通い、その後カフェにてデザートメニューや焼き菓子製造、パン屋勤務経験あり。



ページのトップへ戻る