ママのための自家製天然酵母パン教室Mama & Breadは、安心安全な食を提供しています!
■レッスン内容 |
パン 乳幼児向け料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 駅近く 受講料で払う 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | スタートレッスン
季節の酵母レッスン 体験レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 5500円体験レッスンは3500円 |
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア 京都府出身
自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて8年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
宮田有紀のレッスンの目的は、
参加していただく時間の中で発酵への意見や考え方,ノウハウを受講者に伝えること。
そして、その中から1つでも2つでも生活の中に活かしていただくこと。
現在は、レッスンも発酵もライブに限る!という信念のもとに、
”生”の講義と
”生”の声をお届けしております。
大手料理教室師範科卒業。
パン・ケーキ・クッキング・パスタ・シュガークラフト
氏名:箕田由佳(東京担当)
自家製天然酵母パン教室INSeasonで宮田有紀に師事。酵母育成の知識とパン焼成の技術を学ぶ。
現在は東京で1歳男児の母として乳幼児も食べられるパン作りを!子育てママから信頼を寄せられる講師です。
東京都 大田区 田園調布南
東急東横線 東急多摩川線多摩川駅 沼部駅
徒歩3分
2017年
宮田 有紀