■レッスン内容 |
フランス料理 タイ料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | フレンチコース
タイ料理コース ワインコース |
■レッスン人数 | 最小3人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5800円~9800円 |
シバ ナオキ
レストラン オーナシェフ
料理のベースは外資ホテルの洋食フレンチを基本に最先端技術で作るタイ料理を日々、神田の店舗にて提供。
15歳から地元の割烹で修行始め、上京後、都内外資系ホテルや
オーストラリアのシーフードレストランや銀座のレストラン働く。
フォーシーズンズホテル丸の内東京
ザ・リッツカールトン東京
OCEAN ROOM シドニー オーストラリア
神田タイオリエンタルビストロ PPT オーナシェフ
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
Hanako アジア料理特集 掲載
タイ系情報雑誌 掲載
調理師 / 食品衛生責任者
HRS ホテル・レストランサービス技能検定
武蔵野調理師専門学校 卒
東京都 千代田区 神田北乗物町
JR山手線 都営新宿線 総武線神田駅 岩本町駅 新日本橋
神田駅 東口 徒歩3分
東口をでて右手に神田駅前交番があります。
交番の向かい側ファミリーマート みずほ銀行の間の道を直進約200m 右手に会場はあります。
2018年
シバ ナオキ
料理のベースは外資ホテルの洋食フレンチを基本に最先端技術で作るタイ料理を日々、神田の店舗にて提供。
15歳から地元の割烹で修行始め、上京後、都内外資系ホテルや
オーストラリアのシーフードレストランや銀座のレストラン働く。
フォーシーズンズホテル丸の内東京
ザ・リッツカールトン東京
OCEAN ROOM シドニー オーストラリア
神田タイオリエンタルビストロ PPT オーナシェフ