かもめキッチンくらぶ(茨城県北茨城市北茨城市磯原町磯原2-281戸倉ビル202)の教室情報

クスパ > 茨城県 > かもめキッチンくらぶ

かもめキッチンくらぶ(茨城県北茨城市北茨城市磯原町磯原2-281戸倉ビル202)

最終更新日:2018/6/18


食べ物の大切さと料理の楽しさを伝えていけたら、と思っております。

季節の食材をたっぷり使い一汁三菜を基本とした旬のお料理をご提案しております。
2名様から最大5名様の少人数制の和気あいあいとした雰囲気です。

1名様から受け付けの基礎コースは、切り方から味付けまですべて一人でこなして頂くコースです。
丁寧な実習を心がけており、出来上がった料理はお持ち帰りです。
一品集中、マンツーマン式として好評です。

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
ヘルシー料理
薬膳料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース マンツーマン式基礎コース、一汁三菜コース
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 1000円~3000円

レッスン風景

鶏そぼろ大豆。

鶏そぼろ大豆。

豚肉生姜あんかけ・鶏そぼろ大豆・ほうれん草白和え。

豚肉生姜あんかけ・鶏そぼろ大豆・ほうれん草白和え。

黒酢豚・信田巻き・たたきごぼう。

黒酢豚・信田巻き・たたきごぼう。

ぎせい豆腐。

ぎせい豆腐。


先生情報

さわざきけいこ
かもめキッチンくらぶ 主宰   

■先生のプロフィール

精進料理、乾物・豆料理、全国の郷土料理に興味があり、日々試作にトライしています。
料理教室を開催する傍ら地元の公共施設にて料理講師をしています。


■保有資格

調理師 / 食品衛生責任者
豆腐マイスター。薬膳食育師。

教室詳細情報

■教室所在地

茨城県北茨城市北茨城市磯原町磯原2-281 戸倉ビル202

■教室最寄り駅

JR常磐線磯原駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

さわざきけいこ

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
さわざきけいこ
かもめキッチンくらぶ 主宰   

精進料理、乾物・豆料理、全国の郷土料理に興味があり、日々試作にトライしています。
料理教室を開催する傍ら地元の公共施設にて料理講師をしています。



ページのトップへ戻る