ママのための自家製天然酵母パン教室
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 ヘルシー料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | スタートレッスン
季節の酵母レッスン 体験レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 5500円体験レッスンは3500円 |
■今後開催予定のレッスン |
季節酵母レッスン〜糀酵母❷
[ 4月13日(火) 10:00]
体験レッスン [ 4月19日(月) 10:00] 体験レッスン [ 4月20日(火) 10:00] |
箕田 由佳
自家製天然酵母パン教室講師
結 婚 を 機 に 名 古 屋 に 引 越 し、13 年 よ り 自 家 製 酵 母 パ ン 教 室 INSeason で
宮田有紀先生に師事。アシ スタン トとして も勤務 させて頂 きなが ら宮田先生よ り
酵母育成の知識とパン焼成の技術を学ぶ。
現在は夫の転勤で東京に戻り、1歳男児の母として乳幼児も食べられるパンを
焼きながら技術の向上と子育てに奮闘中。
東京都 大田区 田園調布南
東急東横線 東急多摩川線多摩川駅 沼部駅
2017年
箕田 由佳