ウサギボタニカ(岩手県盛岡市)の教室情報

クスパ > 岩手県 > ウサギボタニカ

最終更新日:2020/1/31

ウサギボタニカ(岩手県盛岡市)

野菜を中心とした植物性のヘルシー料理、家庭でも作れるフランス料理を料理を作って30年のシェフが教えま

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
13人

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
フランス料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 見学OK / 入学随時OK
出張レッスンあり

月謝で払う

■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 美味しいヘルシークッキングコース
■レッスン人数 最小1人~最大10人
■レッスン料金 3240円

レッスン風景

6月のお菓子教室。2種類のロールケーキ。

6月のお菓子教室。2種類のロールケーキ。

6月の料理教室は冷製カルボナーラでした。

6月の料理教室は冷製カルボナーラでした。

6月の料理教室、茹で野菜と焼き野菜。

6月の料理教室、茹で野菜と焼き野菜。

7月20日はティラミスです。

7月20日はティラミスです。


先生情報

福士 雅巳

福士 雅巳

■先生のプロフィール

大阪あべの辻調理師専門学校 フランス校卒業後、東京、フランス、スイスのレストランで研鑽。
マクロビオティックとフレンチのカジュアルレストラン店主。


■実績

テレビ出演
テレビ岩手「ごきげんテレビ」のクッキングに月1回出演中。

■保有資格

調理師

■出身料理学校・師範名

大阪あべの辻調理師専門学校 フランス校

■代表以外の先生

氏名:福士正子
大阪あべの辻製菓専門学校卒
フランス・リッツエスコフィエにてディプロム取得

教室詳細情報

■教室所在地

岩手県 盛岡市 中ノ橋通1-3-15

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

福士 雅巳


先生情報
福士 雅巳
福士 雅巳

大阪あべの辻調理師専門学校 フランス校卒業後、東京、フランス、スイスのレストランで研鑽。
マクロビオティックとフレンチのカジュアルレストラン店主。


教室からのお知らせ

2020/1/31

2020年度料理教室の生徒募集始まりました。


ページのトップへ戻る