■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ☆スタートアップコース(全6回)
☆単発レッスン(JHBS各コースを受講中または終了された方) ☆新メニューコース(JHBS各コースを受講中または終了された方) ☆体験教室(随時募集) ☆TOKO.lab各種ケーキ |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 入会金2200円
スタートアップコース(全6回) 2750円/回 テキスト代・材料費含む 新メニューコース 3850円 体験教室 2750円 TOKO.labの各ケーキはホームページ及びブログでご案内(5000円~7500円) |
JHBS 準師範
富山県出身
JHBS準師範・教室認定取得後、自宅でJHBS公認パン教室を開設
現在も教室研究会を勉強中です。
2018年・お絵かきロール®️認定講師
2019年・Toko.lab絹どけシフォンケーキ5種認定講師・ディプロマ取得・ダブルチーズケーキ・ドームケーキ・ザッハトルテ・スフレパンケーキ・レモンケーキ・エクレア・クッキーシュー認定講師
保有資格 食品衛生責任者
食品衛生責任者
富山県 富山市 水橋
2014年
JHBS 準師範
JHBS準師範・教室認定取得後、自宅でJHBS公認パン教室を開設
現在も教室研究会を勉強中です。
2018年・お絵かきロール®️認定講師
2019年・Toko.lab絹どけシフォンケーキ5種認定講師・ディプロマ取得・ダブルチーズケーキ・ドームケーキ・ザッハトルテ・スフレパンケーキ・レモンケーキ・エクレア・クッキーシュー認定講師
保有資格 食品衛生責任者