At home with Nahoko(東京都国立市)の教室情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > At home with Nahoko

最終更新日:2017/9/21

At home with Nahoko(東京都国立市)

小麦粉の代わりに米粉を使った、世界各国のお料理をいっしょに作りましょう♬

この教室のファン:
10人

世界各国のお料理を作って、旅行に行った気分も味わいましょう!
小麦粉、化学調味料、加工食品は一切使わずに、ヘルシーで美味しい料理を
お教え致します。
2名様〜4名様の少人数で、楽しくリラックスしてレッスンしています♬

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
和食・日本料理
おもてなし料理
韓国料理
インド料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり
プライベートレッスンあり / 各国語対応あり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 米粉モチモチ水餃子と大豆からつくる台湾の豆乳スープ クラス
8種類のスパイスのバターチキンカレーとの米粉のナンクラス
メキシカン/タコスクラス
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 体験レッスン 4000円 2回目〜5000円

レッスン風景

米粉モチモチ水餃子と、大豆か作る豆乳スープ

米粉モチモチ水餃子と、大豆か作る豆乳スープ

ちょっとコツが必要な米粉の餃子の皮

ちょっとコツが必要な米粉の餃子の皮

Sushi  Cake

Sushi Cake

イギリスから旅行で東京にいらした生徒さん 英語でレッスン

イギリスから旅行で東京にいらした生徒さん 英語でレッスン


先生情報

さなみなほこ

さなみなほこ
教室主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

アイルランドとマルタに語学留学中、ヨーロッパや韓国に多くの友人ができて、
彼らの家に招待されて、おもてなしされるうちに料理への興味が一段と深まっていきました。
数多くの料理教室に参加。語学も生かそうとこの春に、外国人旅行者向けに英語のお料理教室をはじめました。
日本人の方からもお問い合わせを頂き、日本人の方には日本語でお教えしています。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 国立市

■教室最寄り駅

JR中央線国立駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩4分

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

さなみなほこ


先生情報
さなみなほこ
さなみなほこ
教室主宰   神奈川県出身

アイルランドとマルタに語学留学中、ヨーロッパや韓国に多くの友人ができて、
彼らの家に招待されて、おもてなしされるうちに料理への興味が一段と深まっていきました。
数多くの料理教室に参加。語学も生かそうとこの春に、外国人旅行者向けに英語のお料理教室をはじめました。
日本人の方からもお問い合わせを頂き、日本人の方には日本語でお教えしています。



ページのトップへ戻る