緑豊かな鎌倉のキッチンでインスタ映えする「フィンガーフード」と「焼き立てパン」を作ってみませんか?
■レッスン内容 |
おもてなし料理 パン テーブルコーディネート 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 エスニック料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フィンガーフード、パン、おもてなし料理、パーティーフード |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6500円~
|
林 真也子
教室主催
日本フィンガーフード協会認定講師
大手パン教室で師範コース卒業後、フィンガーフードプロフェッショナルディプロマ取得。
緑に囲まれた静かな鎌倉の自宅キッチンで行われる、フィンガーフードと焼き立てパンをコラボした教室「La vérité Kamakuraラヴェリテ鎌倉」を主宰しています。
皆さんが「楽しかった!」と笑顔で帰っていただけるお教室をめざしています。
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
日本フィンガーフード協会ディプロマ校
日本橋三越「はじまりのカフェ」講師・日本橋三越カルチャースクール講師・
デルモンテ(株)主催料理教室講師・新宿ISETAN「OTOMANA」講師・幕張メッセホテル&レストランショーライブキッチンデモ・鎌倉カフェCRANEPORT出張レッスン・成城学園ローズルーム出張レッスン・新規開業カフェにレシピ、メニュ―提供
食品衛生責任者
フィンガーフードマスター
おからこんにゃくおからこんにゃくマイスター
神奈川県 鎌倉市 稲村ガ崎
江ノ電稲村ケ崎
稲村ケ崎より徒歩15分
2017年
林 真也子
日本フィンガーフード協会認定講師
大手パン教室で師範コース卒業後、フィンガーフードプロフェッショナルディプロマ取得。
緑に囲まれた静かな鎌倉の自宅キッチンで行われる、フィンガーフードと焼き立てパンをコラボした教室「La vérité Kamakuraラヴェリテ鎌倉」を主宰しています。
皆さんが「楽しかった!」と笑顔で帰っていただけるお教室をめざしています。