パン教室コトリ(。・ө・。) 自家製酵母とホシノ天然酵母(福岡県遠賀郡岡垣町)の教室情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > パン教室コトリ(。・ө・。) 自家製酵母とホシノ天然酵母

最終更新日:2019/11/25

パン教室コトリ(。・ө・。) 自家製酵母とホシノ天然酵母(福岡県遠賀郡岡垣町)

自家製酵母とホシノ天然酵母の教室

この教室のフォロワー:
11人

クスパアワード2019この教室へ投票する

自家製酵母とホシノ天然酵母のパン教室です。
2名様までの少人数制なのでゆっくりレッスンいたします。
一緒に楽しくパン作りしませんか?(’-’*)

インターネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 自家製酵母レッスン、ホシノ天然酵母レッスン
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 自家製酵母基本のレッスン3000円、通常レッスン4000円~
■今後開催予定のレッスン 【初回】自家製酵母基本のレッスン [12月22日(日) 10:00]

先生情報

つつみ ちさと

つつみ ちさと

■先生のプロフィール

パンが大好き♪
結婚をきっかけに複数のパン教室で学びながらパン作りに没頭。
パン好きが高じてパン教室を始めるに至りました♪
作るパンに合った手ごねの手法、成形方法を日々研究しています。
自家製酵母とホシノ天然酵母でのパン作りをお伝えしております。

食品衛生責任者取得。


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 遠賀郡岡垣町

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

つつみ ちさと


先生情報
つつみ ちさと
つつみ ちさと

パンが大好き♪
結婚をきっかけに複数のパン教室で学びながらパン作りに没頭。
パン好きが高じてパン教室を始めるに至りました♪
作るパンに合った手ごねの手法、成形方法を日々研究しています。
自家製酵母とホシノ天然酵母でのパン作りをお伝えしております。

食品衛生責任者取得。


教室からのお知らせ

2019/7/31

自家製酵母基本のレッスンのほかに
月替わりでホシノ天然酵母、自家製酵母のレッスンを行っております。

【レッスン予約について】

ブログ記事よりオンライン予約承っております。
ブログURL
http://ameblo.jp/chuchumichichichi
  ※大変お手数ですがURLをコピーしてブラウザに貼り付けてご覧下さい。


ページのトップへ戻る