stork.kitchen <ストークキッチン>(大阪府大阪市都島区)の教室情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > stork.kitchen <ストークキッチン>

最終更新日:2019/9/20

stork.kitchen <ストークキッチン>(大阪府大阪市都島区)

小麦パンと米粉パンと時短料理を学べる教室!

この教室のフォロワー:
1人

小麦パン、米粉パン・時短料理の
3つクラスあるパンと料理の教室です。
小麦パンクラスでは、
お好きなパンだけを選んでお作り頂けます。
安心、安全の国産小麦のみを使用しております。
どのパンでも、2時間以内に完成します。

米粉パンクラスでは、
乳製品、白砂糖、サイリウムは不使用
有機、無添加に特化したものを仕様したクラスです。

時短料理クラスは60分以内に作れる時短料理のみ
メニューは週変わりです。
詳しくはHPをご覧ください。

1~4名様までのアットホームな教室です。
お一人様、初心者さん、大歓迎です。

エプロン、ハンドタオル、スリッパ、持ち帰り袋など、レッスンに必要なものはすべて準備しておりますので、手ぶらでお越し頂けます。

出来る限り、無添加、有機のものを使用しております。
例 シュレッドチーズ、あんこ、くるみ、有機レーズンなど

パンクラスではレッスン終了後に、講師の手作りパン、ハンドドリップコーヒーまたは、紅茶の試食付きです。

一緒に楽しくパンや料理を始めましょう!

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 小麦パンクラス
米粉パンクラス
時短料理クラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 4500円~6000円

レッスン風景

わんこのクリームパン

わんこのクリームパン

メロンパン、チョコチップメロンパン

メロンパン、チョコチップメロンパン

マンゴーフロマージュ(ドライマンゴーとクリームチーズ)

マンゴーフロマージュ(ドライマンゴーとクリームチーズ)

教室風景

教室風景


先生情報

えみ

えみ
パン・料理教室主宰   大阪府出身

■先生のプロフィール

旧・えみのブレッドクラスです。
パン教室にて講師育成講座を受講し
自宅でパン教室開催しました。
2018年7月に米粉マイスターの資格取得
小麦パン・米粉パン・時短料理を学べる教室です。


■保有資格

米粉マイスター
食品衛生管理者

教室詳細情報

■教室所在地

大阪府 大阪市都島区 都島本通

■教室最寄り駅

地下鉄谷町線 都島駅、大阪環状線 桜ノ宮駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩3分、徒歩7分

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

えみ


先生情報
えみ
えみ
パン・料理教室主宰   大阪府出身

旧・えみのブレッドクラスです。
パン教室にて講師育成講座を受講し
自宅でパン教室開催しました。
2018年7月に米粉マイスターの資格取得
小麦パン・米粉パン・時短料理を学べる教室です。



ページのトップへ戻る